您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
羊肉串变“羊肉吕” 上海垃圾分类倒逼外卖瘦身
 
2019-7-30 18:28:21

  [羊肉串变“羊肉吕”上海垃圾分类新政倒逼外卖“瘦身” ]“不要餐具!”饿了么大数据显示,7月1日以来,上海外卖“无需餐具”订单环比提升471%。为了方便垃圾分类,避免浪费,不少用户还会附加神奇备注,如“珍珠只要10颗”“盖饭少放些饭”“烧烤不要签子”“冻波霸仙草只要三分之一”,烤串变烤“吕”,上海人为了环保也是很拼了!(央广记者 周洪)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·羊肉串变“羊肉吕” 上海垃圾分类倒逼外卖瘦身
·老婆出轨并怀孕 丈夫在调解员劝说下欣然接受(图)
·两女子深夜落水 两位“90后”的哥主动下水救援
·上半年广东顺德警方打掉74个电信网络诈骗犯罪团伙
·杭州4岁小女孩从10楼坠亡 家人:只有卫生间没安防
·尾随女子回家电梯掀裙子偷窥 男子零口供被拘十日
·大写的疼!12岁男孩将十几厘米的钢针插入下体…竟
·南宁两“仗义”男子为救涉嫌嫖娼同伙袭警被刑拘
·“蒙面男”深夜砸车疯狂作案80余起 专偷车主证件
·男子宾馆内杀害女友后楼顶自杀 留遗书因感情纠纷
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号