您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
15岁少女跨省见网友 铁路警方帮助其父母千里拦截
 
2019-7-30 18:29:47

 日前,安徽亳州15岁女孩小朱离家千里从亳州到湖南娄底见男网友,其父母心急如焚,乘坐飞机赶往娄底。得知信息的铁路警方掌握了小朱的车厢位置,陪同其父母在车站等候,母亲与之相见后,抱头痛哭。

民警陪同小朱父母在火车站拦下小朱。长沙铁路公安处供图民警陪同小朱父母在火车站拦下小朱。长沙铁路公安处供图

  7月30日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从长沙铁路公安处获悉,28日早上,15岁女孩小朱乘坐K875次列车从亳州站前往娄底站,18时许,长沙铁路公安处娄底站派出所教导员唐玉良接到亳州市石河镇派出所民警通报称:该女孩离家出走,其家人正乘飞机赶往娄底,请求帮助寻找。

  唐玉良立即询问女孩详细信息及体貌特征。随后民警马上与K875次列车的乘警取得联系,确认小朱在列车9号车厢。

  22时05分,列车到达娄底车站,民警陪同小朱父母也已到达站台等候,当小朱走出列车的那一刻,其母亲飞快地跑了上去,母女抱头痛哭。

  母亲边哭边对小朱说:“女儿,你怎么那么傻,万一遇到坏人我们该怎么办。”小朱也痛哭不已,对母亲诉说委屈:“你们平时只顾着忙工作,我每天都见不到你们,所以在网上跟一个男孩聊天想让他陪陪我。”父母听后一把抱住女儿,迟迟不忍放开。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·15岁少女跨省见网友 铁路警方帮助其父母千里拦截
·湖南百家贫困户被诈骗50多万元橙子 警方成功破案
·女大学生不堪53岁男子骚扰 诈骗对方5万余元获刑
·羊肉串变“羊肉吕” 上海垃圾分类倒逼外卖瘦身
·老婆出轨并怀孕 丈夫在调解员劝说下欣然接受(图)
·两女子深夜落水 两位“90后”的哥主动下水救援
·上半年广东顺德警方打掉74个电信网络诈骗犯罪团伙
·杭州4岁小女孩从10楼坠亡 家人:只有卫生间没安防
·尾随女子回家电梯掀裙子偷窥 男子零口供被拘十日
·大写的疼!12岁男孩将十几厘米的钢针插入下体…竟
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号