您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
澳水果中频现凶器:草莓中插钉子 葡萄干里夹刀片
 
2019-8-30 14:56:07

   海外网8月30日电2018年9月,澳大利亚发生多起水果藏针的恶性事件,引发民众恐慌。而就在近1年后,澳大利亚日前再度曝出类似事件,而这一次夹在水果中的“凶器”不仅仅是针,甚至还包括了钉子、刀片和螺丝。

    综合澳大利亚新闻网、澳洲7号台新闻29日报道,居住在布里斯班的女子贝内特近日称,她的女儿从当地超市购买的一盒酸奶味葡萄干中,竟然发现了一枚剃须刀片。

    贝内特在社交媒体上发文称:“幸运的是,我十几岁的孩子发现了剃须刀片,而不是让小孩子碰到这件事,毕竟这款产品是给年幼的孩子设计的。我担心小孩子如果吃到类似的东西会受到伤害。”

    贝内特同时称,她已经把这件事情告诉了超市。超市方面称已告知供应商相关事情的细节,准备协助他们调查此事,并会与贝内特保持联系。

    就在这一刀片事件被曝出的1周前,在阿德莱德和悉尼的购物者又发现了草莓中暗藏异物。一名来自悉尼的男子表示,他在品尝购买的一篮子草莓中,发现其中一个草莓不对劲。“我咬了一口,发现有什么很硬、很难吃的东西,结果发现是一个螺丝。”而就在几天前,南澳大利亚州警方表示,另一位女士在一篮草莓中发现了一根钉子,相关物品随即也送交警方进行检验。

    去年9月,澳大利亚多个州先后出现多起“水果藏针”恶性事件,甚至导致有人在吃了藏针的草莓后被送往医院。更糟的是,这还引发有人还恶意模仿,导致澳洲水果行业遭受重创。澳大利亚警方曾表示,“草莓藏针案”源于一名男孩的恶作剧,该男孩已被逮捕。此外,还有一名50岁的女子因草莓藏针事件被逮捕。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·澳水果中频现凶器:草莓中插钉子 葡萄干里夹刀片
·法国初中毕业生体重超标现象突出 女生比男生严重
·巴西大火持续!博索纳罗出新招:禁止农民60天内再
·俄乌拉尔航空一客机因撞飞鸟迫降 无人员受伤
·印尼宣布将迁都 雅加达怎么了?
·中领馆提醒在南非中国公民勿非法买稀野生动物制品
·厉害了!马克龙就这样在G7峰会上搞定了特朗普
·七国集团峰会落幕 实质成果有限
·强生在美被判赔5.72亿美元!药物滥用危机的"罪魁
·联合国咨商组织与四国大使馆共同主办 第十届全球
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明