您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
别人家的学校中秋发月饼 北京师范大学“发卫星”
 
2019-9-14 15:29:26

 前两天,#各大高校pk月饼大战#话题一度登上微博热搜。

  团团也发出了相关推送,本以为别人家的月饼已经够让人恰柠檬了,谁知道正当“战事”如火如荼之时,一所学校华丽丽地登场了!
就是下面这所学校,发了颗卫星

  据报道,中国首颗极地观测遥感小卫星京师一号9月12日在中国太原卫星发射中心搭载长征四号乙火箭发射升空,卫星顺利进入预定轨道。

  京师一号卫星为“三极遥感星座观测系统”的第一颗试验卫星,同时也是中国首颗极地观测遥感小卫星,代号BNU-1。

 ▲京师一号卫星

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·别人家的学校中秋发月饼 北京师范大学“发卫星”
·重庆解放碑千余市民与游客合唱《我和我的祖国》
·全国淘宝村超过4300个 覆盖25个省份
·《青岛燃气管理条例》9月1日实施 新版有这些变化
·最新!广东企业500强揭晓,前3名都来自深圳
·香港旺角一中式酒楼突然结业 业界:担心爆发倒闭
·灵山湾影视创投会启动发布会青岛举行 投资超800亿
·台风“杨柳”生成!28-29日深圳天气闷热,30日-9
·中国(四川)自由贸易试验区眉山协同改革先行区举
·85后港女北漂创业,大城市里建迷你仓:最大动力竟
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明