大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


威马汽车宣布重大人事任命 王鑫出任首席增长官


 
2019-9-25 12:36:27
 9月25日,威马汽车宣布,王鑫加入该公司担任其首席增长官(Chief Growth Officer)。王鑫此前曾担任优信集团CMO、负责优步中国市场工作,还曾担任战略咨询顾问。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·乘联会秘书长崔东树:车市不好 因为结婚的太少
·新能源汽车:已然冬至,何时春来?
·一汽夏利重组预案出炉:不构成重组上市 今日股价涨
·8年了,“国民神车”依旧还是网友心中的NO.1
·能让合资阵营集体哭晕 哈弗H6运动版的制胜之钥你
·明年汽车行业将逐步企稳甚至正增长
·汽车产业链模式面临重构
·古装配古诗 《庆余年》和哈弗H6运动版相比 到底谁
·车圈一枝独秀 这个品牌的销量让本田 大众敬畏三分
·盘点2019年度热词 让哈弗H6带“对手们”上热搜
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10