您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
威马汽车宣布重大人事任命 王鑫出任首席增长官
 
2019-9-25 12:36:27
 9月25日,威马汽车宣布,王鑫加入该公司担任其首席增长官(Chief Growth Officer)。王鑫此前曾担任优信集团CMO、负责优步中国市场工作,还曾担任战略咨询顾问。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·威马汽车宣布重大人事任命 王鑫出任首席增长官
·福特领界联袂《攀登者》 陪你勇攀高峰
·福特领界秀外慧中 让你成为精彩人生的攀登者
·13年实力见证 活鲜运输“老炮儿”教你选好车
·7月逆势增长57%!福田奥铃再出细分市场“杀手锏”
·行业首发活鲜水产运输解决方案 奥铃活鲜水产行业
·蔚来汽车CEO携妻撒狗粮:首次相亲已定好生几个孩
·新能源汽车全年预期被下调,合资品牌抢食竞争力逐
·全球车企座次洗牌 日产联盟跌至第三
·三问新能源汽车产业现状:技术如何?产能如何?
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明