您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
山西太原网民网上辱骂浙江牺牲民警 已被行拘
 
2019-10-4 21:02:43

 10月3日,山西太原网民“内特阿尼额”在网上发布辱骂浙江台州牺牲民警、辅警的言论,造成了恶劣的社会影响。太原警方立即开展调查,在浙江、广东网警的协作下,已将发布不当言论的牛某威(男,47岁,太原市万柏林区人)查获。目前,牛某威被警方依法行政拘留15天。

  网民辱骂牺牲民警、辅警截图

  网民牛某威被太原警方抓获

  网警提醒

  网络空间不是法外之地

  网络社会同样也是法治社会

  每一位网民都要对自己的言行负责

  公然在网上发表不当言论

  造成恶劣社会影响的

  公安机关将依法追究法律责任

  有一群人

  大庆阅兵方阵里没有他们

  方阵外全是他们

  长假旅行镜头里没有他们

  镜头外全是他们

  是他们将黑暗挡在了看不见的地方


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·山西太原网民网上辱骂浙江牺牲民警 已被行拘
·李宗盛演唱会多人被盗 警方:已刑拘4人追逃1人
·两男子张贴带警用标志贷款广告 警方:被行拘
·15岁少女跨省见网友 铁路警方帮助其父母千里拦截
·湖南百家贫困户被诈骗50多万元橙子 警方成功破案
·女大学生不堪53岁男子骚扰 诈骗对方5万余元获刑
·羊肉串变“羊肉吕” 上海垃圾分类倒逼外卖瘦身
·老婆出轨并怀孕 丈夫在调解员劝说下欣然接受(图)
·钢筋刺穿男子大腿 德阳消防紧急施救(图)
·女硕士超市盗窃两年后被鉴定为精神分裂,检方不认
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明