您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
安徽桐城一工业园附近2人坠井身亡 原因正在调查
 
2019-10-4 21:03:33

2019年10月1日18时56分,桐城市公安局接到报警,范岗镇金涛工业园附近有人坠井。接警后,辖区派出所立即出警实施救援,通过警方和应急救援大队全力施救,两名坠井者全部救起,经120现场确认,二人均无生命体征。

  目前,原因调查及善后工作正在进行中。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·安徽桐城一工业园附近2人坠井身亡 原因正在调查
·广东肇庆一警车与轿车相撞 3人受伤
·山西太原网民网上辱骂浙江牺牲民警 已被行拘
·李宗盛演唱会多人被盗 警方:已刑拘4人追逃1人
·两男子张贴带警用标志贷款广告 警方:被行拘
·15岁少女跨省见网友 铁路警方帮助其父母千里拦截
·湖南百家贫困户被诈骗50多万元橙子 警方成功破案
·女大学生不堪53岁男子骚扰 诈骗对方5万余元获刑
·羊肉串变“羊肉吕” 上海垃圾分类倒逼外卖瘦身
·老婆出轨并怀孕 丈夫在调解员劝说下欣然接受(图)
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明