您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
两地政府大院停车免费还能用餐 百姓直呼:快推广
 
2019-10-5 17:05:28

“可以把车停进去吗?”

  “可以。”

  “收钱吗?”

  “不收钱。”

  国庆期间

  衢州、扬州等地政府机关敞开大门

  为游客提供方便

  免费停车,去食堂吃完饭后

  再美滋滋地去景点

  ……

  网友直呼:赶紧推广!

  国庆黄金周众多海内外游客纷纷到扬州赏美景、尝美食、品文化。

  3日,记者在扬州发现,游客到了扬州,先将车停在市委市政府大院,然后再去景区游玩,扬州市委市政府大院已成为旅客的“打卡地”。

  当日,记者在扬州市委市政府大门口看到,门口的告示牌上显示:政府大院在清明节、劳动节和国庆节三个法定节假日开放内部停车场,机关餐厅提供淮扬特色简餐。

  停车场免费停放外地游客车辆时间为8:00--20:00。

  机关餐厅供餐服务时间为11:00--13:00,17:00--19:00。

食堂

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·两地政府大院停车免费还能用餐 百姓直呼:快推广
·站出来 香港市民喊话:爱国爱港的人不能再沉默
·江苏省射阳县女县长吴冈玉申报公职律师
·云南原书记秦光荣被开除党籍:严重破坏政治生态
·台宗教组织借“驱魔”施虐 26岁女信徒遭踩踏致死
·港铁太子站“16死者”?结果港媒一查无一是真
·北京大兴国际机场有哪些世界之最和国内首创?
·北京大兴国际机场地铁线开通运营 可远程值机
·拟允许教师“罚跑”广东省教育厅:条款还将细化
·西安餐厅推出暖心“A套餐”:有困难吃饭不用付钱
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明