您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 长三角在线CSJOL> 浏览正文
湖州,南通,无锡……又一次长三角轮动
 
2019-10-5 17:16:55

据说,苏州7.24新政之后,走在街头,你大概率会遇上这么一种场景。

会有笔挺的白衬衫生物突然拦住你,神秘兮兮的递给你一张小卡片,再来上这么一句,“哥,要不要带你去个好地方。”

湖州,这个苏州人民脑回路转三圈才能想到的城市,突然就这么神秘莫测在大街小巷街头巷尾传播着。

“那里房子不过万,那里房子是洼地,那里房子能翻倍,总之,那里的房子,就是TM好便宜,手慢就无啊。”

看起来,长三角貌似又是一轮城市轮动来了。

01

差不多是从去年下半年吧,逆势出挑的苏州开始化身长三角楼市一条鲶鱼了。

最早担纲这个位置的上海,这两年被控盘的毫无脾气;接着17年的杭州,G20后冲一线口号喊的太嗨,也要停下来缓缓;至于西面的南京,则一门心思带着环宁小伙伴,去玩他的南京都市圈了。

只有苏州很妖,长三角城市也默认了,苏州就是风向城市,直到7.24这天。

我在调控升级后的苏州市调文章《苏州失去房地产54天》讲了,苏州虽然当下新房市场由于限价很严还算活跃,但真实锚地市场的二手房,8月成交环比下滑20%,房东也表示愿意谈谈价格了。

直接折射到土地市场,9月27日,除了星河一次可能的误操作,7块地几乎都是底价成交。

(本频道联合编辑:长三角在线 www.csjol.cn 和 上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·湖州,南通,无锡……又一次长三角轮动
·长三角铁路客流保持高位运行 5日预计发送旅客272
·强冷空气“组团”突袭 长三角启动“换季式降温”
·江苏南通和安徽合肥,谁将成为长三角地区第七座一
·长三角20城共促“人才跨区域流动”
·长三角48家企业联合承诺无理由退货 最长退货时限
·湖州,南通,无锡…又一次长三角轮动
·为什么黄河三角洲,没有长三角珠三角那样经济发达
·2019中国城市群发展潜力排名:长三角珠三角发展潜
·培养高端专业人才,推动长三角一体化高质量发展
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明