大资讯版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 长三角在线CSJOL> 浏览正文
湖州,南通,无锡……又一次长三角轮动
 
2019-10-5 17:16:55

据说,苏州7.24新政之后,走在街头,你大概率会遇上这么一种场景。

会有笔挺的白衬衫生物突然拦住你,神秘兮兮的递给你一张小卡片,再来上这么一句,“哥,要不要带你去个好地方。”

湖州,这个苏州人民脑回路转三圈才能想到的城市,突然就这么神秘莫测在大街小巷街头巷尾传播着。

“那里房子不过万,那里房子是洼地,那里房子能翻倍,总之,那里的房子,就是TM好便宜,手慢就无啊。”

看起来,长三角貌似又是一轮城市轮动来了。

01

差不多是从去年下半年吧,逆势出挑的苏州开始化身长三角楼市一条鲶鱼了。

最早担纲这个位置的上海,这两年被控盘的毫无脾气;接着17年的杭州,G20后冲一线口号喊的太嗨,也要停下来缓缓;至于西面的南京,则一门心思带着环宁小伙伴,去玩他的南京都市圈了。

只有苏州很妖,长三角城市也默认了,苏州就是风向城市,直到7.24这天。

我在调控升级后的苏州市调文章《苏州失去房地产54天》讲了,苏州虽然当下新房市场由于限价很严还算活跃,但真实锚地市场的二手房,8月成交环比下滑20%,房东也表示愿意谈谈价格了。

直接折射到土地市场,9月27日,除了星河一次可能的误操作,7块地几乎都是底价成交。

(本频道联合编辑:长三角在线 www.csjol.cn 和 上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·宁波银行衢州分行正式开业 深耕长三角腹地更进一
·税收服务为长三角复工复产按下“加速键”
·2020扬州交通重大项目提前曝光!153亿宁扬城际地
·绿色金融体系助力长三角高质量一体化发展
·长三角有序推进铁路建设复工
·地方债发行快马加鞭!资本市场追捧“长三角”概念
·3.15期间长三角涉疫情投诉举报多为口罩、旅游、客
·服务长三角一体化示范区建设 上海建工与上海青浦
·上海建工与青浦区签署战略合作协议 服务长三角一
·长三角地区平均商业活跃度步入稳步增长阶段
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10