您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文
泗洪大米、洪泽湖大闸蟹 2019宿迁绿色农产品11日起在沪展销
 
2019-10-8 17:49:08

  东方网记者刘辉10月8日报道:汇聚了泗洪大米、洪泽湖大闸蟹、泗阳鲜桃等宿迁特色农产品展销会,将于10月11日至13日与上海市民见面。

  据了解,本次展销会规模宏大,展出总面积5000平方米,分设A、B两个展馆,集中搭建了“宿有千香”品牌展示区、县区特装展销区、两湖水产精品展区等五大板块,共计188个展位。其中特装展区152个,标准展位36个,产品涵盖粮、畜、水、花、果、蔬等类别,参展农产品500余种。

  记者获悉,展销会上精品荟萃,地理标志农产品和驰名商标农产品中,汇聚了泗洪大米、洪泽湖大闸蟹、泗阳鲜桃、八集花生、丁嘴金针菜等宿迁特色产品。此次参展农产品备展前经过了相关部门的质量检查把关,确保市民买得放心、吃的安心。

  宿迁市是江苏省传统农业大市,农业比重全省最大,素有“粮油之乡”“花木之乡”“水产之乡”之称。其中,河蟹冬季上市量、出口量均居江苏省首位,所辖沭阳县、泗洪县被认定为“全国生猪调出大县”等。“宿迁河蟹每亩大闸蟹产量在180斤-300斤,今年估计总产量维持在30万吨左右,但因为品质提升售价会略赠。”据宿迁农业相关负责人介绍,3两母蟹4两公蟹售价在65元-80元之间,2两母蟹3两公蟹在45元至60元不等。

  另悉,“宿有千香”农产品上海直营店将在展销会期间开馆,届时市民也可就地就近买到优质放心的宿迁农产品,宿迁农业投资环境说明会也将11日同步举行。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·泗洪大米、洪泽湖大闸蟹 2019宿迁绿色农产品11日
·国庆假期浦东机场口岸出入境人员近70万人次,与去
·"堵心弄"变"舒心道" 虹口山阴路微更新工程竣工
·今天又到重阳节 上海多个景区对老年游客有优惠
·“大师浦江夜”阿古特与王励勤上演趣味乒乓球赛
·296万!长三角铁路迎返程高峰 上海站候车室将通宵
·共青都市森林狂欢节落幕 啤酒达人6分钟喝下3.5升
·国庆假期申城43家美术馆“不打烊”,超30万观众“
·上海市举办“老年节”大型为老服务活动
·23天接待市民游客2570万人次 2019上海旅游节今晚
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明