大资讯版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


泗洪大米、洪泽湖大闸蟹 2019宿迁绿色农产品11日起在沪展销


 
2019-10-8 17:49:08

  东方网记者刘辉10月8日报道:汇聚了泗洪大米、洪泽湖大闸蟹、泗阳鲜桃等宿迁特色农产品展销会,将于10月11日至13日与上海市民见面。

  据了解,本次展销会规模宏大,展出总面积5000平方米,分设A、B两个展馆,集中搭建了“宿有千香”品牌展示区、县区特装展销区、两湖水产精品展区等五大板块,共计188个展位。其中特装展区152个,标准展位36个,产品涵盖粮、畜、水、花、果、蔬等类别,参展农产品500余种。

  记者获悉,展销会上精品荟萃,地理标志农产品和驰名商标农产品中,汇聚了泗洪大米、洪泽湖大闸蟹、泗阳鲜桃、八集花生、丁嘴金针菜等宿迁特色产品。此次参展农产品备展前经过了相关部门的质量检查把关,确保市民买得放心、吃的安心。

  宿迁市是江苏省传统农业大市,农业比重全省最大,素有“粮油之乡”“花木之乡”“水产之乡”之称。其中,河蟹冬季上市量、出口量均居江苏省首位,所辖沭阳县、泗洪县被认定为“全国生猪调出大县”等。“宿迁河蟹每亩大闸蟹产量在180斤-300斤,今年估计总产量维持在30万吨左右,但因为品质提升售价会略赠。”据宿迁农业相关负责人介绍,3两母蟹4两公蟹售价在65元-80元之间,2两母蟹3两公蟹在45元至60元不等。

  另悉,“宿有千香”农产品上海直营店将在展销会期间开馆,届时市民也可就地就近买到优质放心的宿迁农产品,宿迁农业投资环境说明会也将11日同步举行。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·他一口气报了几乎所有区的志愿者,原因竟然是它…
·八旬老伯出门买肥料 竟从浦东南汇一路走到奉贤庄
·明起南航上海首飞大兴 其在京航班转场比例将达60
·“为了让自己也让大家放心,我来做核酸检测”,松
·上海地铁首次发布各线路舒适度预告 周一早高峰18
·中美教育专家交流网上教学经验,复旦师生分享成功
·沪通铁路开始接触网冷滑试验[组图]
·上海ETC交易账单查询功能上线,通行费一目了然
·宝山:核酸检测登记预约采样流程已经全部就绪
·上海籍留学生收到来自家乡的“侨爱心健康包”:幸
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10