您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 财经快讯> 浏览正文
中美将举行新一轮高级别磋商 美方希望达成全面协议
 
2019-10-9 18:39:06

  中国商务部周二表示,中美全面经济对话中方牵头人刘鹤将率团访问华盛顿,于10月10日至11日同美国贸易代表举行新一轮中美经贸高级别確商。

  此行中方代表团主要成员包括商务部部长钟山,中国人民银行行长易纲,国家发展改革委副主任宁吉喆,中央财办副主任、财政部副部长廖岷,外交部副部长郑泽光,工业和信息化部副部长王志军,中央农办副主任、农业农村部副部长韩俊,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文。

  美国总统特朗普周一表示,他希望跟中国达成一项全面的贸易协议。几天后,美中官员将在华盛重启高级别贸易谈判。

  鉴于没有太多迹象表明双方在弥合彼此分歧方面取得了进展,近几个月来有越来越多的人猜测,双方达成的协议或许只能解决华盛顿的一部分不满。

  当被问及是否会接受一项解决部分问题的协议时,特朗普对记者说:“我认为这不是我们所希望的。我倾向于达成一项大协议。

  他说:“我们已经走了这么远。我们做得很好。我更希望达成一项大协议,我想这才是我们的目标。”

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·外交部:中方“不可靠实体清单”将于近期发布
·中美将举行新一轮高级别磋商 美方希望达成全面协
·国庆游客扎堆赴琼“买买买” 人均购物消费1719元
·上交所:10月9日起华鼎股份将被调出融资融券标的名
·真假Costco调查:上海还有项目?谁是真代表谁又在说
·张建新调任天津万科总经理 卢冰任北方区域副总经
·NBA从中国年赚20亿总裁支持莫雷 央视:暂停赛事转
·格力地产累计回购约3925万股 占总股本1.91%
·深交所投教461期:详解信披指引第3号—重大资产重
·今年国庆假期消费市场亮点多 折射中国经济哪些信
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明