您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文
上海市体育总会:“2019NBA球迷之夜”活动取消
 
2019-10-9 18:42:21

 上海市体育总会9日下午在官方微博发表通告:

  鉴于NBA联盟所属休斯敦火箭队总经理莫雷日前发表的不当言论和NBA总裁萧华的不当表态,原定于10月9日18:00在上海东方体育中心举办的“2019NBA球迷之夜”球迷互动活动予以取消。

  从10月5日休斯顿火箭队总经理莫雷在社交平台转发涉及“港独”言论,到10月7日NBA总裁亚当·肖华表示支持莫雷的言论自由,该事件持续发酵。

  NBA在中国的商业版图也受到影响。根据新华社报道,NBA中国在2018年估值为40亿美元,其业务涉及赛事转播、特许商标以及商业合作项目等多个领域。多位业内人士告诉《中国经营报》记者,上述业务未来将会受到多大影响还有待观察。但毋庸置疑的是,对于NBA这个商业联盟来说,一旦失去拥有14亿人口的中国市场,其损失不言而喻。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海市体育总会:“2019NBA球迷之夜”活动取消
·上海户籍人口三分之一已是银发族
·国内首个大型书法灯光秀亮相上海外滩[图]
·泗洪大米、洪泽湖大闸蟹 2019宿迁绿色农产品11日
·国庆假期浦东机场口岸出入境人员近70万人次,与去
·"堵心弄"变"舒心道" 虹口山阴路微更新工程竣工
·今天又到重阳节 上海多个景区对老年游客有优惠
·“大师浦江夜”阿古特与王励勤上演趣味乒乓球赛
·296万!长三角铁路迎返程高峰 上海站候车室将通宵
·共青都市森林狂欢节落幕 啤酒达人6分钟喝下3.5升
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明