您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文
现场直击:NBA中国赛巨幅广告被撤下
 
2019-10-9 18:57:30

  今天下午,记者在现场看到,位于正大广场东南角的NBA中国赛巨幅广告正被撤下。

  往年NBA中国赛中,上海站都是NBA 官方着重推广的城市。而在NBA官方落脚的酒店外围,也就是正大广场东南角,都会贴上拥有参赛球队当家球星的巨幅广告。

  近日,由于NBA联盟所属休斯顿火箭队总经理莫雷日前发表的不当言论和NBA总裁肖华的不当表态,中国外交部、篮协和上海市体育总会均纷纷表态。

  今天下午开始,巨幅广告已开始被多名“蜘蛛人”撤下。现场也被“警界线围了起来。由于临近人行道,多名广场工作人员在周边维护安全。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·现场直击:NBA中国赛巨幅广告被撤下
·沪通铁路安亭至黄渡区间接触网10月15日送电
·旅行社纠纷竟将27名游客甩团在冰岛,法院是这么判
·上海40余行业推出多项举措保障第二届进博会
·中山医院樊嘉团队新突破刊《细胞》:揭示肝癌突变
·明起上海将对逾期未缴款交通违法罚单每天收3%加处
·上海市体育总会:“2019NBA球迷之夜”活动取消
·上海户籍人口三分之一已是银发族
·国内首个大型书法灯光秀亮相上海外滩[图]
·泗洪大米、洪泽湖大闸蟹 2019宿迁绿色农产品11日
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明