您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 长三角在线CSJOL> 浏览正文
长三角G60科创走廊通航产业联盟在芜湖成立
 
2019-10-9 19:01:34

  上证报中国证券网讯 据安徽日报10月9日消息,近日,长三角G60科创走廊通航产业联盟在芜湖成立,共同谋划落实中央推动长三角一体化发展规划,持续推进长三角区域通航产业高质量发展和G60科创走廊建设。

  该联盟的成立,旨在贯彻落实长三角一体化国家战略,推动长三角G60科创走廊会员上海松江区、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥9城市通航产业合作,以市场为导向,以企业为主体,通过“产、学、研、用”相结合的新机制、新模式,开展技术合作、建立公共技术平台、实施技术转移、联合培养人才等形式,整合及协调产业资源,提升G60城市群联盟内通用航空企业的研究开发、生产制造、维修、运营及服务水平,促进G60城市群通用航空产业链快速健康发展,提升我国通航制造和运营整体水平。

  联盟成立仪式上,还就9城市通航机场开展战略合作、通航产业投资项目进行了签约。

(本频道联合编辑:长三角在线 www.csjol.cn 和 上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·长三角G60科创走廊通航产业联盟在芜湖成立
·报告:新能源汽车等已成推动长三角经济一体化的核
·小商品出口欧洲再提速:长三角首条跨境电商中欧班
·老人鞋不能成为坑老鞋,长三角消保委联盟发布团体
·长三角区域首条跨境电商中欧班列今日开通
·长三角27城跨越中等收入陷阱 2023年将迈过发达经
·告诉相约到上海看展的苏浙皖文艺青年们:长三角的
·长三角12315信息发布机制启动 三省一市国庆共接投
·嘉善:“地嘉人善”争做长三角一体化“尖兵”
·嘉兴成功举办“绘美长三角”中国书画名家作品邀请
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明