您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
巴西潘塔纳尔发生大火 当局:火势之大前所未见
 
2019-11-1 22:04:21

 中新网11月1日电 据外媒报道,当地时间10月31日,巴西当局表示,该国热门旅游景点潘塔纳尔发生火灾,过火面积超过5万公顷,火势之大“前所未见”。

  巴西马托格罗索政府发表声明称,目前情况十分紧急,潘塔纳尔的3个城镇都受到影响。密集的火焰和红烟还影响了高速公路的通行。

  巴西国家风险管理中心协调员苏扎表示,狂风及干旱的植被助涨了火势,造成了“后勤困难”。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·巴西潘塔纳尔发生大火 当局:火势之大前所未见
·迪拜酋长穆罕默德首次公开沙漠“硬核”生活
·日本京都动画捐款结束 收到超2亿人民币善款
·“英国39尸案”越南警方再逮捕2人 并传唤其他人
·巴基斯坦铁道部长探视火车爆炸事故伤者
·塔斯社:俄军警抵达叙利亚科巴尼
·继废除贵妃后 泰国国王将6名王宫官员解职
·报告:2019智利百万富翁6.4万人 人均财富拉美居首
·“脱欧”眼看着又要黄了 英国人到底想要什么?
·智利地铁涨价3毛钱 媒体:何以演变成一场政治危机
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明