您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
江西袁州特岗教师被差别对待无奖金?官方回应
 
2019-11-1 22:17:05
 新京报讯(记者 樊朔)近日,新京报接到爆料称,江西省宜春市袁州区将为教师发放2018年度奖励性绩效工资,但发放对象不包括380余名特岗教师。宜春市袁州区人社局工资股的工作人员曾回应,上述情况基本属实,目前袁州区特岗教师暂时不在发放奖励性绩效工资的范围内。11月1日,宜春市袁州区教体局工作人员告诉新京报记者,袁州区全体教师应补发的奖励性绩效工资正在统计阶段,未来特岗教师应发奖励性绩效工资将与在编教师应发奖励性绩效工资保持一致。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·江西袁州特岗教师被差别对待无奖金?官方回应
·10月多地土拍价量齐跌 二线地市现全面降温信号
·下半年首个暴雪预警来了 局地降温12℃了解一下?
·世界仅有三个地区电力接入全免费 北京是其中之一
·人民法院今年裁定特赦九类服刑罪犯23593人
·北京本轮空气污染周四午后改善
·北京预计全年减税降费近1800亿元
·港府:入境过夜旅客补贴120港币
·卡夫亨氏(中国)校招空宣会中,这些重要信息不容
·三亚人才购房新政:大专及以上学历可购一套房产
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明