您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
援藏归来的正厅级 任教育厅副厅长
 
2019-11-1 22:25:38

 11月1日,据山东省政府官网消息,山东省政府决定任命:冯继康为山东省教育厅副厅长(正厅级)。

  据公开简历,冯继康生于1966年5月,1983年进入曲阜师范大学学习,后进入南京师范大学攻读硕士学位。1990年,冯继康硕士毕业后到曲阜师范大学工作,历任政治系主任、经济系主任、经济法政学院院长等职。

  据报道,冯继康曾出版《马克思经济理论与方法论研究》等多部专著,发表论文200余篇,其中国家级核心期刊60余篇。曾获山东省社会科学优秀成果二等奖。

  2004年,冯继康经公选担任山东省农业厅副厅长,2010年卸任副厅长,担任山东省畜牧兽医局局长。

  2016年,冯继康调任山东省政府副秘书长,同年援藏,任山东省第八批援藏干部领队、西藏自治区日喀则市委副书记、常务副市长。

  2018年1月,山东省委组织部发布干部任前公示,其中,冯继康拟提任正厅级干部。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·援藏归来的正厅级 任教育厅副厅长
·山西大同:平型关大捷纪念馆副馆长刘继强被查
·江西袁州特岗教师被差别对待无奖金?官方回应
·10月多地土拍价量齐跌 二线地市现全面降温信号
·下半年首个暴雪预警来了 局地降温12℃了解一下?
·世界仅有三个地区电力接入全免费 北京是其中之一
·人民法院今年裁定特赦九类服刑罪犯23593人
·北京本轮空气污染周四午后改善
·北京预计全年减税降费近1800亿元
·港府:入境过夜旅客补贴120港币
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明