您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
新进展 越南抓了8个人
 
2019-11-4 21:16:53

 英国“死亡货车”案再有新进展。据越南乂安省公安厅最新消息,乂安省公安部门已抓获8名组织人员非法偷渡英国的犯罪嫌疑人。

  越南乂安省公安厅厅长阮友求称,目前调查工作还在进行中。当地民众称,在发生埃塞克斯集装箱案件之后,犯罪嫌疑人已将用于非法偷渡的“介绍费”返还给了报案家庭。

阮友求 图源:越南每日快讯阮友求 图源:越南每日快讯

  长安街知事注意到,越南警方1日已经逮捕了两名涉案嫌疑人,并传唤其他人进行讯问。

  阮友求表示,如果证据显示上述涉案嫌疑人确有犯罪行为,将依法对其进行起诉并追究其刑事责任。

  此外,据越南《青年报》4日消息,在接到越南总理阮春福指示后,越南外交部与公安部已派遣代表团前往英国协助调查埃塞克斯集装箱案件中遇难人员身份,以配合尽快正式公布调查结果。

  当地时间10月23日,英国警方在英格兰东南部埃塞克斯郡一工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体,驾驶货车的司机罗宾逊随后被警方逮捕,面临过失杀人罪和共谋贩卖人口罪等39项罪名的指控。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·新进展 越南抓了8个人
·空气污染怎么办?印度环境部长:吃胡萝卜
·英国下议院选举新议长 现任副议长霍伊尔有望当选
·因骚乱突然取消APEC峰会 智利局势有多严重?
·巴西潘塔纳尔发生大火 当局:火势之大前所未见
·迪拜酋长穆罕默德首次公开沙漠“硬核”生活
·日本京都动画捐款结束 收到超2亿人民币善款
·“英国39尸案”越南警方再逮捕2人 并传唤其他人
·巴基斯坦铁道部长探视火车爆炸事故伤者
·塔斯社:俄军警抵达叙利亚科巴尼
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明