您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
巴西雨林土著部落首领遭非法伐木者伏击后枪杀
 
2019-11-4 21:17:35

 [环球网报道 记者 张晓雅]美国有限电视新闻网(CNN)11月3日报道称,当地时间11月1日,在巴西东北部马拉尼昂州的热带雨林,一名土著部落首领被伐木者枪击致死。

  报道称,事发当时,一个名为“森林卫士”( Forest Guardians)的组织中的两名成员离开其居住的村庄寻找水源,随后被五名“武装人员”靠近并被伏击。英国《卫报》称,伏击者正是在此进行非法伐木的人。“森林卫士”成立于2012年,主要致力于保护热带雨林,该组织主要由当地土著部落“瓜雅雅拉”(Guajarara)的原住民组成。

  CNN称,其中一名遭枪杀成员名叫保罗•保利诺•瓜贾贾拉(Paulo Paulino Guajajara),是“瓜雅雅拉”部落的首领,因颈部中枪身亡。另一名受害者背部中弹,但得以生还。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·巴西雨林土著部落首领遭非法伐木者伏击后枪杀
·土耳其一男子驾公交车撞人并持刀行凶 致13人伤
·新进展 越南抓了8个人
·空气污染怎么办?印度环境部长:吃胡萝卜
·英国下议院选举新议长 现任副议长霍伊尔有望当选
·因骚乱突然取消APEC峰会 智利局势有多严重?
·巴西潘塔纳尔发生大火 当局:火势之大前所未见
·迪拜酋长穆罕默德首次公开沙漠“硬核”生活
·日本京都动画捐款结束 收到超2亿人民币善款
·“英国39尸案”越南警方再逮捕2人 并传唤其他人
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明