您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
京藏高速平行线获批 串连五环路与北清路
 
2019-11-4 21:19:59

今年年底,回天地区将开建一条南北通道。11月4日,北京日报客户端从北京市发改委获悉,为进一步改善区域交通环境,带动区域经济社会发展,昌平区黄平西侧路(回南北路-定泗路)道路工程项目建议书(代可行性研究报告)已获得批复。

  串连五环路与北清路

  黄平西侧路全长2.95公里,南起回南北路,北至定泗路。

  为什么要在这个位置修一条路呢?从地图上看,黄平西侧路地处昌平区南部,北接崔阿路,向北沟通昌平新城,沿途联系回天地区、TBD、百善、小汤山等重点区域;南接林萃路,沟通中心城区。

  “建成后,黄平西侧路将与打通断点后的林萃路相连,串联五环路、北清路等快速路网,成为回天地区与中心城之间的一条南北向主通道。”市发改委相关负责人说,黄平西侧路的修建,对于推进回天地区乃至昌平区的城市基础设施建设,密切回天地区与中心城区的联系,拓展城市发展空间具有重要意义。

  与京藏高速、立汤路平行

  与此同时,黄平西侧路与八达岭高速、立汤路平行,对于缓解京藏高速、立汤路的交通压力具有重要作用。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·京藏高速平行线获批 串连五环路与北清路
·住建局副局长自动投案:不送钱就拖 少送就慢慢办
·国家新设重要岗位 首任官员曾参与中英香港谈判
·援藏归来的正厅级 任教育厅副厅长
·山西大同:平型关大捷纪念馆副馆长刘继强被查
·江西袁州特岗教师被差别对待无奖金?官方回应
·10月多地土拍价量齐跌 二线地市现全面降温信号
·下半年首个暴雪预警来了 局地降温12℃了解一下?
·世界仅有三个地区电力接入全免费 北京是其中之一
·人民法院今年裁定特赦九类服刑罪犯23593人
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明