您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
港警:香港"穷得只剩下暴力" 美化暴力只会害香港
 
2019-11-4 21:20:18

 [环球网报道]香港上周末再次发生暴力事件,今日(4日)下午17时30分,香港警方以网络直播公布相关信息。综合香港《星岛日报》等港媒4日报道,香港警察公共关系科总警司谢振中在直播中表示,示威者一直“搬龙门”,不断找借口为暴徒开脱,合理化及美化暴力只会“害死香港”。

  《星岛日报》称,上周六(2日)大批人在维园聚集,声称参加民主派区议会候选人的“选举聚会”,却演变成大批示威者大肆纵火破坏。谢振中对此表示,在星期六(2日)示威活动中,有人号召在维园集会被警方以暴力风险高为理由反对后,上诉委员会亦同意警方决定,但有人强行将集会拆散成少于50人的集会,实际上参加的人都是同一批人,并无分别。

  谢振中说,当日示威者未进入维园已经在附近一带破坏、放火,有示威者将维园整个龙门架,搬去维园门口堵塞通道。警方整个下午,忙于在湾仔、铜锣湾一带进行驱散。他批评有人强行集会,令暴徒有机可乘出来破坏小区。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·港警:香港"穷得只剩下暴力" 美化暴力只会害香港
·京藏高速平行线获批 串连五环路与北清路
·住建局副局长自动投案:不送钱就拖 少送就慢慢办
·国家新设重要岗位 首任官员曾参与中英香港谈判
·援藏归来的正厅级 任教育厅副厅长
·山西大同:平型关大捷纪念馆副馆长刘继强被查
·江西袁州特岗教师被差别对待无奖金?官方回应
·10月多地土拍价量齐跌 二线地市现全面降温信号
·下半年首个暴雪预警来了 局地降温12℃了解一下?
·世界仅有三个地区电力接入全免费 北京是其中之一
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明