您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
海南海药拟最高投资1000万美元 挖掘海外市场
 
2019-11-4 21:21:06

新京报讯(记者 张秀兰)11月4日,海南海药发布公告,全资孙公司海药国际集团有限公司(以下简称海药国际)拟出资不超过1000万美元,参与投资海外基金,以挖掘有价值的海外医药医疗项目。

  海药国际拟参与投资Apricot BioScience Holdings,L.P。(海外基金),海外基金设立规模为1亿美元,其中海药国际拟出资不超过1000万美元成为海外基金的有限合伙人,普通合伙人Apricot Biotech Holdings Limited认缴50万美元,其他有限合伙人认缴剩余部分。该事项已经海南海药董事会审议通过。

  海南海药表示,资金来源为公司自有资金,通过投资海外基金,能够充分利用专业的基金管 理团队的投资经验和风险控制体系,利用海外基金有效地对海外前沿、优质项目进行战略投资,挖掘有价值的海外医药医疗项目。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·海南海药拟最高投资1000万美元 挖掘海外市场
·正科不满三年 这名“80后”拟破格提名副区长人选
·港警:香港"穷得只剩下暴力" 美化暴力只会害香港
·京藏高速平行线获批 串连五环路与北清路
·住建局副局长自动投案:不送钱就拖 少送就慢慢办
·国家新设重要岗位 首任官员曾参与中英香港谈判
·援藏归来的正厅级 任教育厅副厅长
·山西大同:平型关大捷纪念馆副馆长刘继强被查
·江西袁州特岗教师被差别对待无奖金?官方回应
·10月多地土拍价量齐跌 二线地市现全面降温信号
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明