您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
伊朗:国际视察员将于10日在福尔多检查浓缩铀样品
 
2019-11-9 18:43:40

 中新网11月9日电 据俄罗斯卫星网9日报道,伊朗原子能组织表示,国际原子能机构(IAEA)视察员将于11月10日在伊朗福尔多工厂检查浓缩铀样品。

  伊朗官方媒体此前报道称,伊朗6日上午已将总计2000千克的六氟化铀运抵福尔多核设施,计划用于铀浓缩活动。

  7日,伊朗原子能组织发布消息称,必要准备工作已经完成,开始在福尔多核设施生产浓缩铀。

  作为对美国单方面退出伊核协议和恢复对伊朗制裁的回应,2019年5月,伊朗宣布中止履行伊核协议部分条款,至今四次分批放弃执行该协议部分条款,即突破低丰度浓缩铀存量、提升浓缩铀丰度,以及启动IR-4型离心机和IR-6型离心机。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·伊朗:国际视察员将于10日在福尔多检查浓缩铀样品
·危地马拉发生5.4级地震 震源深度200千米
·德国:2021年起强制登记人工乳房假体等医用植入物
·吉尔吉斯斯坦首都咖啡厅发生三起爆炸 有人受伤
·美国新泽西州地方选举结果揭晓 华人高票连任
·韩日将就贸易摩擦进行第二轮磋商
·韩国遣返2名涉凶杀案的朝鲜嫌疑犯
·云南群山中一深度贫困县 砸了2亿元修建高中
·巴西雨林土著部落首领遭非法伐木者伏击后枪杀
·土耳其一男子驾公交车撞人并持刀行凶 致13人伤
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明