您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国际新闻> 浏览正文
伊朗宣布发现新油田 原油储量达530亿桶
 
2019-11-10 18:18:24
 据法新社报道,伊朗总统鲁哈尼周日(10日)表示,他们在伊朗西南部胡兹坦省(Khuzestan)发现了一个新油田,原油储量达530亿桶。鲁哈尼在国家电视台播出的讲话中说,这个油田的面积达2400平方公里。据报道,这一发现将使伊朗探明储量增加三分之一。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·伊朗宣布发现新油田 原油储量达530亿桶
·环球时报:纪念柏林墙倒塌 西方应推倒心里的墙
·外媒公布英货车惨案遇难者照片和信息 最小仅15岁
·伊朗:国际视察员将于10日在福尔多检查浓缩铀样品
·危地马拉发生5.4级地震 震源深度200千米
·德国:2021年起强制登记人工乳房假体等医用植入物
·吉尔吉斯斯坦首都咖啡厅发生三起爆炸 有人受伤
·美国新泽西州地方选举结果揭晓 华人高票连任
·韩日将就贸易摩擦进行第二轮磋商
·韩国遣返2名涉凶杀案的朝鲜嫌疑犯
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明