您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
媒体:绿营毁韩“庶民”不成反加深蔡“贵族”形象
 
2019-11-10 18:21:48

台湾“大华网路报”10号在“是非集”专栏发表文章称,民进党想要摧毁国民党2020参选人韩国瑜的“庶民”形象,“爆料”八年前韩国瑜曾购买总价7千2百多万元的预售屋,此事涉及民进党疑有不法运用“公家机器”及违反“个人资料保护法”,将应受保护的韩国瑜个人隐私资料公开,且还刻意歪曲事实用来选战操作。这样的操作即使能伤到韩国瑜,但恐怕民进党要自伤七分,才能伤韩国瑜三分。因为,蔡英文出身“权贵”,这仍是韩国瑜所望尘莫及的。何况,民进党所爆的料,还被立即揭穿恶意掩盖了全盘的真相。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·媒体:绿营毁韩“庶民”不成反加深蔡“贵族”形象
·国民党历任党主席同台挺韩国瑜 绿营被指慌了手脚
·何君尧遇袭后首次现身:学校不应惺惺作态纵容狂徒
·黑龙江双鸭山煤矿冒顶事故7名被困矿工已取得联系
·环球时报社评:大陆出台26条措施 台当局慌什么
·海南海药拟最高投资1000万美元 挖掘海外市场
·正科不满三年 这名“80后”拟破格提名副区长人选
·港警:香港"穷得只剩下暴力" 美化暴力只会害香港
·京藏高速平行线获批 串连五环路与北清路
·住建局副局长自动投案:不送钱就拖 少送就慢慢办
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明