您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
后勤采购员开奥迪偷纸巾发给工人:去超市买太远
 
2019-11-13 16:43:57
 本文图均为 都市快报 图本文图均为 都市快报 图

  负责公司后勤采购的人员竟多次在附近快递点偷走纸巾、肉等生活用品和食品,发给公司员工……澎湃新闻(www.thepaper.cn)11月13日从浙江温岭市警方获悉,涉事的戴某已被刑事拘留。

  10月30日,一家快递公司老板陈先生向城南派出所报警,称位于后塘村的快递存放点一周前开始有快递丢失,最近一次发生在当天上午。民警调取监控发现,一黑衣男子每次取快递时总是左顾右盼,然后迅速拿走快递,驾驶一辆江苏牌照的奥迪A6轿车离开。随后,民警在出租屋内找到24岁的戴某,查获了陈先生报案时说的几个快递,有的还未拆。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·后勤采购员开奥迪偷纸巾发给工人:去超市买太远
·我国糖尿病患者已超1亿 只要不吃糖就不会得?
·“果小云”回应抄袭他人质疑:从没抄 是他抄我的
·新京报评"女孩眼睛被塞纸片":怎能把欺凌当闹着玩
·用捡的身份证买票回家奔丧 失信男子被拘10日
·女子双11零点下单 12小时后被假快递员骗走1万多
·广东警方端掉一条制贩枪支网络链 13名疑犯落网
·云南大瑞铁路8公里长隧贯通 建设时间长达11年
·北京互联网法院:食品保健品网购纠纷占近七成
·山东6旬产妇未办理生育证 卫健局:会依法依规处理
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明