您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
江西一家酒吧设女性下体模型作拱门 网友:恶心
 
2019-11-13 16:44:34

 来源:中国妇女报

  “双11”的营销大战中,江西宁都的一家酒吧格外招摇,企图靠卖弄低俗进行营销推广。1113日,在网络所见的的图片中,这家酒吧在店门口放置仿女性下半身模型作为拱门,看上去非常不雅。有网友直指:“恶心”。

  为了吸引眼球,出此低俗之举,实质是将女性的人格贬低、物化,也有性暗示之嫌,这种行为突破了社会道德的底线,庸俗至极,有伤风化。任何商业营销不能挑战法律和道德的底线。商家要有操守,经营要守底线,不能在经营中走上罔顾公序良俗、突破道德底线的“歪路”。

  据《潇湘晨报》报道,涉事酒吧一名员工称,这是光棍节时候做的一个噱头,傍晚6点布置的,到打烊时就撤除了。酒吧员工表示,“我们已受到相关部门的处罚,考虑到不良影响,我们也向公众致歉,将发公开道歉信。”

  广告法第九条规定,广告不得有妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚的情形,不得含有淫秽、色情、性别歧视等内容。该酒吧推出的恶俗营销广告,已严重违背了上述法律规定,必须要受到惩罚。

  涉事商家的这次恶俗营销,可以说是搬起石头砸自己的脚。要杜绝此类低俗营销,尚需有关部门进一步加强监管,提高违法成本。在商品质量与客户服务上正常着力才是商家安身立命之道,如此无底线的“邪门”营销行为早该凉凉了!

  奉劝这些无聊、恶俗甚至违犯法律的商家别把无知当勇气,把下流当风流。以恶俗营销博眼球,必将成为人人喊打的过街老鼠!


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·江西一家酒吧设女性下体模型作拱门 网友:恶心
·后勤采购员开奥迪偷纸巾发给工人:去超市买太远
·我国糖尿病患者已超1亿 只要不吃糖就不会得?
·“果小云”回应抄袭他人质疑:从没抄 是他抄我的
·新京报评"女孩眼睛被塞纸片":怎能把欺凌当闹着玩
·用捡的身份证买票回家奔丧 失信男子被拘10日
·女子双11零点下单 12小时后被假快递员骗走1万多
·广东警方端掉一条制贩枪支网络链 13名疑犯落网
·云南大瑞铁路8公里长隧贯通 建设时间长达11年
·北京互联网法院:食品保健品网购纠纷占近七成
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明