大资讯版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


江西一家酒吧设女性下体模型作拱门 网友:恶心


 
2019-11-13 16:44:34

 来源:中国妇女报

  “双11”的营销大战中,江西宁都的一家酒吧格外招摇,企图靠卖弄低俗进行营销推广。1113日,在网络所见的的图片中,这家酒吧在店门口放置仿女性下半身模型作为拱门,看上去非常不雅。有网友直指:“恶心”。

  为了吸引眼球,出此低俗之举,实质是将女性的人格贬低、物化,也有性暗示之嫌,这种行为突破了社会道德的底线,庸俗至极,有伤风化。任何商业营销不能挑战法律和道德的底线。商家要有操守,经营要守底线,不能在经营中走上罔顾公序良俗、突破道德底线的“歪路”。

  据《潇湘晨报》报道,涉事酒吧一名员工称,这是光棍节时候做的一个噱头,傍晚6点布置的,到打烊时就撤除了。酒吧员工表示,“我们已受到相关部门的处罚,考虑到不良影响,我们也向公众致歉,将发公开道歉信。”

  广告法第九条规定,广告不得有妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚的情形,不得含有淫秽、色情、性别歧视等内容。该酒吧推出的恶俗营销广告,已严重违背了上述法律规定,必须要受到惩罚。

  涉事商家的这次恶俗营销,可以说是搬起石头砸自己的脚。要杜绝此类低俗营销,尚需有关部门进一步加强监管,提高违法成本。在商品质量与客户服务上正常着力才是商家安身立命之道,如此无底线的“邪门”营销行为早该凉凉了!

  奉劝这些无聊、恶俗甚至违犯法律的商家别把无知当勇气,把下流当风流。以恶俗营销博眼球,必将成为人人喊打的过街老鼠!


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·山东铁路桥被撞后续:2人追刑责 8人被问责
·泉州欣佳酒店坍塌事故已致10死 尚有23人待搜救
·感染新冠病毒的医生:同事听说我“去世”大哭一场
·防疫干部上门被打:村民认为历正月上门检查不吉利
·扫雷英雄杜富国妹妹坚守抗疫一线:让我来!
·“利用职务之便”上前线 他病房里1/3患者已退烧
·湖北一密切接触者“自我隔离” 两地警方接力送药
·居家隔离不防护外出 浙江一家6口被强制医学观察
·西宁确诊患者多次主动与人群密切接触 被立案侦查
·家人被隔离16岁脑瘫患者死亡:镇党委书记镇长免职
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10