大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
安徽故意杀人案致3死3伤 警方悬赏10万抓嫌犯
 
2019-11-13 16:45:14

 聊时局(ID:shijuguanzhu)获悉,昨天下午,安徽省蚌埠市发生一起故意杀人案,致3人死亡,3人受伤,犯罪嫌疑人在逃。

  刚刚, 蚌埠网警巡查执法发布微博:2019年11月12日14时许,龙子湖区李楼乡曹巷村发生一起重大刑事案件。经公安机关侦查,该村村民陈杰(男,55岁)有重大作案嫌疑。目前,公安机关正在全力侦办、抓捕。警方提示广大网民不信谣、不传谣,不在社交平台传播虚假视频、图片,共同维护健康有序的网络环境。

  该微博内容还有蚌埠市公安局于昨天发布的悬赏通告。悬赏通告公布了犯罪嫌疑人陈杰的身份证号、户籍地址、照片等信息。其中描述了嫌疑人的体貌特征:陈杰,男,1964年6月13日出生,身高约1.7米,体态中等偏瘦,头发花白,额头凸出,蚌埠李楼口音,出逃时上身穿米黄色工作服,下身穿蓝色牛仔裤,脚穿黑色皮鞋。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·吐槽大会出品方被列为被执行人 李诞在股东之列
·唐山同纬度地区发生4级以上地震 专家:正常
·女会计吞学费打赏男主播200万 律师:不一定能追回
·外卖小哥擦碰宝马车寻找车主三天 车主:不用赔
·邻居进店面发生厮打 女子反击被控故意伤害罪
·“送yan上门” 外卖商家用暗语向未成年人售烟
·张君秋京剧艺术研究会:支持程派 望张云雷道歉
·湘雅二院回应"骗保":政策理解不透 4院领导受处
·河南唐河县一高中女生校内坠亡 初步调查排除他杀
·女子悉尼遇害和冰柜冻一体 丈夫曾满嘴都是老婆
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明