您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
习近平:止暴制乱恢复秩序 是香港当前最紧迫任务
 
2019-11-14 22:38:56

 当地时间11月14日,国家主席习近平在巴西利亚出席金砖国家领导人第十一次会晤时,就当前香港局势表明中国政府严正立场。

  习近平指出,香港持续发生的激进暴力犯罪行为,严重践踏法治和社会秩序,严重破坏香港繁荣稳定,严重挑战“一国两制”原则底线。止暴制乱、恢复秩序是香港当前最紧迫的任务。我们将继续坚定支持行政长官带领香港特别行政区政府依法施政,坚定支持香港警方严正执法,坚定支持香港司法机构依法惩治暴力犯罪分子。中国政府维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移,反对任何外部势力干涉香港事务的决心坚定不移。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·习近平:止暴制乱恢复秩序 是香港当前最紧迫任务
·习近平:推动我军基层建设全面进步全面过硬
·第二届进博会闭幕 媒体:助推中国经济转型升级
·媒体:绿营毁韩“庶民”不成反加深蔡“贵族”形象
·国民党历任党主席同台挺韩国瑜 绿营被指慌了手脚
·何君尧遇袭后首次现身:学校不应惺惺作态纵容狂徒
·黑龙江双鸭山煤矿冒顶事故7名被困矿工已取得联系
·环球时报社评:大陆出台26条措施 台当局慌什么
·海南海药拟最高投资1000万美元 挖掘海外市场
·正科不满三年 这名“80后”拟破格提名副区长人选
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明