您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 国内资讯> 浏览正文
香港暴徒当街喷侮辱李显龙标语 新加坡人见状痛骂
 
2019-11-14 22:40:02

 香港极端示威活动愈演愈烈,新加坡星展银行(DBS)在香港的一家分行也受到波及?据亚洲新闻台、《海峡时报》等多家新加坡媒体14日报道,这家星展银行(DBS)分行当天遭到一些破坏者攻击,后者在银行玻璃窗上喷写下针对新加坡总理李显龙以及该国执政党“人民行动党”(PAP)的侮辱性字眼。

  当天,该破坏行为也引发了新加坡网友的愤怒,他们将矛头对准近期的香港极端示威者,有人批评这些暴徒沉迷于搞破坏,称“来新加坡试试”,此外还有人将香港黑衣暴徒称作“现时世界上最坏的流氓恶棍”。

  《海峡时报》说,14日的上午晚些时候,显示星展银行分行被破坏的多张照片被发布到一个新加坡人的脸书群组上,而这条帖子在4个小时之内被分享了850多次。

《海峡时报》报道截图

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·香港暴徒当街喷侮辱李显龙标语 新加坡人见状痛骂
·习近平:止暴制乱恢复秩序 是香港当前最紧迫任务
·习近平:推动我军基层建设全面进步全面过硬
·第二届进博会闭幕 媒体:助推中国经济转型升级
·媒体:绿营毁韩“庶民”不成反加深蔡“贵族”形象
·国民党历任党主席同台挺韩国瑜 绿营被指慌了手脚
·何君尧遇袭后首次现身:学校不应惺惺作态纵容狂徒
·黑龙江双鸭山煤矿冒顶事故7名被困矿工已取得联系
·环球时报社评:大陆出台26条措施 台当局慌什么
·海南海药拟最高投资1000万美元 挖掘海外市场
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明