大资讯版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


当庭撕毁证据材料 北京市密云一女子被司法拘留


 
2019-11-27 12:35:28

 新京报讯(记者 刘洋)庭审双方正在进行证据交换,而被告女子李某接过证据后将其撕毁,她为此付出冲动的代价。新京报记者今日(11月27日)从北京市密云法院获悉,为维护司法秩序,彰显司法权威,负责审理该案的巨各庄法庭依法对李某处以司法拘留并罚款的处罚。

被告撕毁证据材料。法院供图被告撕毁证据材料。法院供图

 原告唐某诉称,其承包的土地与被告承包土地相邻,土地南侧留出六尺走道,方便双方管理土地时使用。被告李某丈夫在世时,将通行的走道栽上树木,影响了原告通行。2019年4月27日,经村委会调解,被告同意将双方通道上的树砍掉,但之后反悔,至今未砍。因李某行为直接影响唐某对承包土地进行管理,因此将李某诉至密云法院。

  日前,该案在巨各庄法庭开庭审理。承办法官介绍,在庭前证据交换过程中,被告李某因对原告不满,情绪过激,趁审判人员不备将证据材料撕毁。

  事件发生后,密云法院巨各庄法庭迅速调动法警将李某进行控制。承办法官对李某进行了严厉训诫。经过法官的批评教育,李某认识到自己行为的违法性及造成的严重后果,诚恳地向法官道歉,并表示今后一定会遵纪守法,遵守法庭秩序。

  最终,密云法院依法决定对李某采取司法拘留1日并罚款1万元的处罚。送达处罚决定后,李某于当日全额缴纳罚款。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·山东铁路桥被撞后续:2人追刑责 8人被问责
·泉州欣佳酒店坍塌事故已致10死 尚有23人待搜救
·感染新冠病毒的医生:同事听说我“去世”大哭一场
·防疫干部上门被打:村民认为历正月上门检查不吉利
·扫雷英雄杜富国妹妹坚守抗疫一线:让我来!
·“利用职务之便”上前线 他病房里1/3患者已退烧
·湖北一密切接触者“自我隔离” 两地警方接力送药
·居家隔离不防护外出 浙江一家6口被强制医学观察
·西宁确诊患者多次主动与人群密切接触 被立案侦查
·家人被隔离16岁脑瘫患者死亡:镇党委书记镇长免职
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10