大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
海南一男子为泄私愤故意纵火烧死两人被判死刑
 
2019-11-27 12:36:08
新华社海口11月27日电(记者赵叶苹)近日,海南一中院一审判决一件放火案,被告人黄某晟放火致二人死亡、一人轻伤、六人轻微伤,房屋、摩托车等财物损失共计价值近35万元。海南一中院以放火罪判处被告人黄某晟死刑,剥夺政治权利终身,另赔偿19名附带民事诉讼原告人损失共计50多万元。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·吐槽大会出品方被列为被执行人 李诞在股东之列
·唐山同纬度地区发生4级以上地震 专家:正常
·女会计吞学费打赏男主播200万 律师:不一定能追回
·外卖小哥擦碰宝马车寻找车主三天 车主:不用赔
·邻居进店面发生厮打 女子反击被控故意伤害罪
·“送yan上门” 外卖商家用暗语向未成年人售烟
·张君秋京剧艺术研究会:支持程派 望张云雷道歉
·湘雅二院回应"骗保":政策理解不透 4院领导受处
·河南唐河县一高中女生校内坠亡 初步调查排除他杀
·女子悉尼遇害和冰柜冻一体 丈夫曾满嘴都是老婆
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明