您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
如何定义合格的自驾SUV?全新哈弗H6铂金版就是一部“教科书”
 
2019-11-27 22:04:00


 

 

 

近日,20172019对比刷爆朋友圈。其实每到年末之际,大家都会回忆过往,尽管可能有这样或那样的心酸,但立足当下努力奋斗,创造更好的生活一直是时代精英们的主旋律。在过去,汽车更多的是被人们作为一种代步工具,通勤出行;如今,随着生活意识的增强,人们开车去自驾游成为了提升生活品质的上佳之选。中国幅员辽阔,地大物博,如果想要充分感受祖国的壮丽山河,你需要一辆性能优异的SUV

 

 

 

 

如何定义“优异”二字?总结下来就3点,第一价格亲民,第二品质过硬,第三动力充足。基于这3点,我首先想到的就是——国民神车全新H6铂金版。2017年,哈H6第一次换代为全新哈H6,而2019年,它已经进化成全新哈H6铂金版,又有了质的飞跃!

 

 

 

 

首先,我们来看一下价格层面。全新哈H6铂金版共有7款车型,指导价10.4-13.6万元。如今恰逢年终惠活动,还可享受至高2万元综合优惠。对大部分消费者来说,提车门槛并不高,其亲民的价格,让全民都能圆自驾梦!

 

 

其次,我们来看一下品质层面。自驾游老炮都信奉一句话:“越原始的地方,景色越优美,但环境也更恶劣”。所以开车自驾,车辆品质必须过硬,否则半路去修理厂,只会徒增烦恼。而高品质,是哈SUV一贯的优势。在中国汽车金融暨保值率研究委员会发布的最新中国汽车保值率研究报告中可以看到,保值率榜单前十名,哈SUV占据5席。而保值率一定程度反映了汽车的耐久性和可靠性,可见哈SUV整体都处于优秀水准。此外,哈H6还连续5年荣获CACSI用户满意度“10-15ASUV”第一名,单车总销量即将突破300万辆,口碑销量双丰收,这些都足以说明它是一位“值得信赖的自驾好伙伴”。

最后,重点来了,我们来看一下动力层面。自驾游很多时候需要“翻山越岭”,对动力要求更为严苛。全新哈H6铂金版搭载哈自主研发的“双十佳”动力总成,无惧高海拔、长时间爬坡等路况。其124kW的最大功率、285N·m的峰值扭矩,轻松超越大量同级竞品车型,无论是搭载2.0L发动机的客、ix35,还是1.4T发动机的探歌,在全新哈H6铂金版面前都甘拜下风。

 

 

 

 

    这台发动机的独门“黑科技”是CVVL连续可变气门升程技术,在自主品牌中由哈首创并应用,能够比肩宝马Valvetronic技术,可大幅提升动力,降低油耗,甚至比奥迪AVS技术的两级气门升程也有过之而无不及。也正是得益于CVVL的运用,使这款发动机站在了自主发动机的技术之巅,与合资发动机正面交锋也能彰显自己的优势。此外,近期哈自主研发的“GW4C20B2.0T发动机获得了“2019中国心十佳发动机”殊荣,亦是对哈自主研发实力的高度认可。

 

全新哈H6铂金版所使用的7DCT湿式变速器,同样由哈自主研发,也大量应用在哈其他多款SUV之上,曾荣获首届“世界十佳变速器”殊荣,在行业内有口皆碑。这款变速器具有出色的传动效率、换挡执行速度,与发动机默契配合,充分释放发动机的澎湃动力,带来如行云流水般的驾乘体验,足以和优秀的合资SUV相媲美。更值得一提的是,这款变速器再度入围本届“世界十佳变速器”评选晋级名单,与其同台竞技的还有ZF 8AT、大众DSG、丰田E-CVT等行业优秀产品,20201月将正式公布结果,大家不妨持续关注。

 

 

 

 

 

超值的价格,过硬的品质,充沛的动力,驾驶一辆全新哈H6铂金版去开始一段自驾旅程,欣赏春天的野花芬芳,夏日的骄阳似火,秋天的郁郁葱葱,冬日的白雪皑皑,这样的生活令人神往,全新哈H6铂金版更让人心动!年末,提一辆全新哈H6铂金版犒劳自己和家人,打卡还未踏足的圣地,为生活天姿添色,这一切值得拥有!

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·如何定义合格的自驾SUV?全新哈弗H6铂金版就是一
·新哈弗H6 Coupe智联版“硬刚”大众探歌,结局很精
·为何真正懂车的人选哈弗不选吉利 老司机告诉你原
·哈弗月销8万+那么容易,为什么吉利SUV学不来
·120岁汽车大王,最终败给了中国
·丰田:开放兼容 加速新能源汽车的普及
·东北一场暴雪,新能源汽车“遮羞布”不保!车主:
·高能预警 全新哈弗H6 GT版广州车展显露真性情
·冠军哈弗闪耀广州 新H6 Coupe智联版“很硬核”!
·凭实力称雄市场 哈弗H6居然碾压35万的日系进口SU
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明