大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
哈弗H6“圈粉”无数,竟因“小红花”得的太多?
 
2019-11-28 20:47:44


  近几年,自主SUV持续发力,引领了中国汽车产业持续向上发展。而且很明显可以看到,越来越多的消费者开始中意购买自主车。尤其一直被称为“国民神车”的哈H6,在2019年可谓销量荣誉双丰收,持续谱写神车奇迹

 

 

 

20191-10月销量中,哈H6累计销量突破30万辆,共计303023辆。其中10月销量更是“爆炸”,达到40623辆,领先第二名15000+,环比增长28.10%,累计77个月稳居国内SUV市场销量榜首。在销量上尽显王者本色,是源于用户的支持和喜爱,而在行业中成为标杆,则少不了荣誉的加持。

 

 

H6为何能够一直领跑SUV销量榜单?究其原因,自然是哈H6依靠卓越的表现,为用户提供了更愉悦的乘车体验,赢得了用户的喜爱,且这些在重量级的奖项——中国汽车行业用户满意度(CACSI)上也得到印证。今年9月,哈H6再度获得CACSI10-15ASUV”第一名,这已经是哈H6连续5年获此殊荣。据悉,CACSI由中国汽车质量协会根据中国汽车市场的实情状况,对车主进行实地走访、真实调研后得出的权威结果,全面反映了车主对汽车产品及服务的真实满意度,参考价值极大,所以足见行业与消费者对于哈H6高度认可。

 

 

同样是在今年9月,在成都车展上,哈H6开启“收割”模式,“年度最畅销SUV”、“年度最佳口碑SUV”、“2019年度最佳国民SUV”等重磅奖项一个接一个,成为本届车展的最大赢家。

 

 

 

而在刚刚结束的广州车展,哈H6再度荣誉加身,将央视网评选的“年度SUV”,新车评网评选的“年度风尚紧凑型SUV”,寰球汽车评选的“年度畅销SUV”,路汽车评选的“图跃将”, Autolab评选的“金焰奖”, SUV评选的“年度国民SUV”尽数包揽。尤其是“年度SUV”奖项,央视网甚至给出了“独具匠心品质,无畏铸就成功”的高度称赞,亦是对哈H6巨大影响力的认可。

 

 

“神车”拥有如此卓越表现,获得无数荣誉,与其“高人一档”的产品竞争力息息相关。以全新哈H6铂金版为例,搭载的1.5GDIT“中国心”十佳发动机和“世界十佳变速器”之称的7DCT湿式双离合变速器,提供了惊人的动力表现,堪称“国货之光”绝不为过!

 

 

相比于其他自主SUV普遍“动力有软肋”的致命问题,全新哈H6铂金版能有如此优异的性能表现,就显得格外亮眼。1.5GDIT发动机最大功率为124kW,最大扭矩为285Nm,相比于同级合资SUV也丝毫落下风;7DCT湿式双离合变速器则是中国品牌真正意义上自主研发的首台双离合变速器,拥有高达95%的综合传动效率以及超高的系统可靠性。二者强联手,无论飞驰在高速公路上,还是穿越非铺装路面,全新哈H6铂金版都能轻松hold住。

 

 

此外,其所搭载的哈Hi-Life智能网联系统,更为这款“国民神车”赋予了特别之处。拥有全球首次搭载在量产车型上的车载智能小程序,目前已拥有50多款小程序,囊括范围广,覆盖生活各个角落,使用户在驾驶时就能享受语音交互、远程控制、在线支付、百度导航、影音娱乐、智能救援等功能,随时随地实现内容共享。日后随着小程序越来越丰富,车载系统还能持续进化,开辟更多新功能。

 

 

 

 

H6销量与荣誉双双飘红,不仅是对其优越性能产品力的肯定、也是品牌品质与实力的体现,更是中国自主SUV得到认可的最佳证明。未来,在强大的产品力支撑下,相信哈H6定会全面助力哈品牌继续领跑中国SUV市场,引领自主品牌全面向上,持续为用户打造更多高品质SUV

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国产特斯拉可享受补贴2.47万元
·专业出众实力过人 国民最爱SUV品牌年终钜惠 超强
·听说长安CS55出“PLUS版”?网友:新哈弗H6 Coup
·突破从容释放 全新哈弗H6与奥运冠军一起“城客48
·哈弗H6以绝对优势领先雅阁,成为热门车第一
·油价持续上涨 为何新哈弗H6Coupe车主如此淡定!
·吐血拿出36亿也没能迎来曙光 长安汽车断臂难求生
·不要感叹车不好卖 那是因为你没有哈弗的“好路子
·大众看脸色 “两田”心没底 哈弗凭什么一统SUV江
·自主SUV一哥、二哥再度对决,结局依旧没悬念!
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明