您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文
越冷越“闹忙” 魔都这些夜市冬季档更火爆!
 
2019-11-28 23:15:11

  天气越来越冷,越来越喜欢“宅”?然而魔都的冬夜正在变得越来越精彩,各种夜市层出不穷,有吃有玩有得逛,让你冬天里也想来“轧闹忙”!

  每个上海人心中都有一条属于自己的夜市。随着上海市商务委发布了“关于本市推动夜间经济发展的指导意见”,上海正在打造上海地标性的夜生活聚集区,除了开放深夜影院、书店、音乐俱乐部等,吃货最关心的夜市也在陆续升级回归!尽管临近冬日,还是有不少夜市“冬天里的一把火”,等你打卡、带你长膘……

  魔都最洋气夜市:安义夜巷

  11月16日开始的双休日,上海静安嘉里中心开放安义夜巷。静安区商务委主任林晓珏介绍,全长264米的“安义夜巷”是一条正常通车的市政道路,毗邻南京路,夹在静安嘉里中心南北区中间,日常没有公交车经过,既有人气,又闹中取静。于是,区商务委决定在这里打造一个不同于商场的消费体验区。

  相较于传统夜市,“安义夜巷”的内容更为丰富,不仅有各色美食,还有花艺、舞台、游乐活动区等等,静安香格里拉酒店直接把车开进夜市,为大家带来正宗的港式小吃。你还能试吃一米市集提供的各种健康零食,看热情的夏威夷呼拉舞表演,玩游戏、画胶画。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·越冷越“闹忙” 魔都这些夜市冬季档更火爆!
·12月新规:高铁票价再迎调整 上海使用权房“限购
·这个展览中你可以走进赫本时代,和猫王、毕加索同
·老女排等体育大咖为申城校园运动达人颁奖
·5人持刀抢劫1人被反杀2人获刑,另2人潜逃25年后终
·热心市民捡到近百斤快递 警方助力物归原主
·年年来年年人气旺 江苏携750类名特优农产品来沪
·冲卡摔伤民警后,共享单车,他尝试了各种交通方式
·形成五大区级基地 上海节能环保产业投资促进服务
·即日起,这些成绩证明的现场办理时间及方式有调整
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明