您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
车市入冬 这款国民级SUV依然月销4万 成功之钥是什么
 
2019-11-29 13:16:15

在这个科技飞速发展的时代下,智能化一词开始频繁出现在我们生活之中,除手机电脑外,汽车也在朝着智能化方向转变。作为“国民神车”哈弗H6中的人气车型,哈弗H6运动版尊贵智联型的智能化程度与日俱进。其搭载的全新智能网联系统,能让消费者体验到更加先进、便利的人车互动,真正享受到智能化带给人们的另一种生活方式。

彻底解放双手,高“智商”就是省心

目前,语音交互是智能化汽车最为直观的呈现方式之一,也是众家车企意欲攻克的难题。市场上许多车型的语音识别准确率并不高,频繁闹笑话,有的更是只能识别一些设定好的固定句式,导致语音控制成为了一个中听不中用的功能。

而智联升级后的哈弗H6运动版,真正将语音交互做到了人性化。新车搭载的是定制版科大讯飞语音助手3.0系统,能直接识别日常交流中的白话语句,比如“我想听音乐”、“导航到人民公园”,而不是生硬的唤醒系统喊出指定指令,这种高自由度的语音交互才是智能化的初衷所在。并且,新车可用语音控制的功能也更加丰富,当你需要放大或缩小地图时,完全不用手指操作,只需说出“放大/缩小地图”即可。此外,该系统还支持切换歌曲等多种功能,可谓是最大程度解放双手,让语音交互更接近智能化。

在人性化方面,哈弗H6运动版尊贵智联型还可绑定用户账户,自动提供与用户相关的音乐、电台和导航等服务,再也不用重复登陆账号,及时将个性化设置同步至车载系统,将繁琐的流程简单化,为用户提供更顺畅的驾乘体验。

变身贴心“管家”,智能不止一面

新车智能网联系统不仅让日常驾驶省心省力,同时还结合多行业公司和机构共同构建起了一个完善的服务网络,旨在为车主打造多元化用车体验。

如果你是一位热衷于自驾游的车主,那智能网联系统提供的路书规划绝对是旅游出行的好帮手。路书功能中有成百上千套旅行计划,这些都是由资深旅行达人、旅游机构以及专门制定出游公司所提供的最优资源,即保证安全问题,又可以结合他人的旅途趣事及经验分享,让旅行变得高效美好。值得一提的是,系统中还有好友组队功能,通过实时查看好友定位和路线行程,为组队出行提供更多便利。

除此以外,智能停车、实时交通播报、违章查询甚至酒店餐饮等预定服务都可以在智能网联系统上实现。其中,预定服务绝对是出门旅游的好帮手,智能网联平台通过融合多家服务商资源,使你无论走到哪里都可以随时找到附近的酒店、餐饮、票务和景点服务,并且还可以直接在线购买及预定,大大节省了搜寻选择的时间。同时,智能网联平台还联合了考拉FM电台、腾讯新闻和喜马拉雅,完全满足用车时的娱乐需求。哈弗H6运动版尊贵智联型的智能化程度已延伸至生活各个角落,并以体贴入微的服务将出行与生活完美结合在一起,简直就是一位活脱脱的贴身管家。

智能化是软件优势,在硬件方面,哈弗H6运动版尊贵智联型依旧藏有深厚实力。首先是发动机,这台代号为GW4G15F的发动机升级之后,表面上动力数值没有变化,但在更低转速可实现高扭矩输出,起步、加速阶段更加得心应手。同时,优化后的缸盖气道滚流比也在降低油耗和排放方面发挥了巨大作用,综合油耗可低至6.8L。

其次是配置,那些竞争对手及合资车型都不舍得用的配置,在哈弗H6运动版尊贵智联型上统统都有。前排座椅电加热、无钥匙进入等保证了车辆舒适性和便利性,胎压监测自动驻车、倒车影像以及右前盲区可视等功能保障了安全性,哈弗H6运动版尊贵智联型几乎涵盖了所有主流配置,全方位为车主保驾护航。

更重要的是,在强大产品力的基础上,新车还推出了大力度的优惠政策。综合下来,优惠至高达3万元之多,这无疑让哈弗H6运动版尊贵智联型的性价比更上一层楼,完全碾压同价位任何车型。俗话说“鱼和熊掌不可兼得”,但哈弗H6运动版尊贵智联型却做到了产品力强大的同时,也能保证价格更加亲民,不愧是“国民神车”。

作为中国SUV全球领导者,哈弗品牌一直以切实的产品服务广大消费者,深得民心。未来,哈弗品牌将继续秉承当下发展理念,壮大中国市场,迈向世界舞台,做中国汽车的代表。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·车市入冬 这款国民级SUV依然月销4万 成功之钥是什
·为什么本田CR-V卖不过哈弗H6?这几点原因很关键
·哈弗H6“圈粉”无数,竟因“小红花”得的太多?
·智慧进阶 哈弗H6运动版尊贵智联型荣耀上市
·三大秘籍助力SUV冠军养成 长安、吉利还有很长的路
·感恩一路有你 哈弗H6运动版钜惠献礼大回馈
·说起它国人都点赞,一分钟卖一台,德系、日系只能屈
·如何定义合格的自驾SUV?全新哈弗H6铂金版就是一
·新哈弗H6 Coupe智联版“硬刚”大众探歌,结局很精
·为何真正懂车的人选哈弗不选吉利 老司机告诉你原
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明