您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 长三角在线CSJOL> 浏览正文
长三角地区退役军人“上海专场”招聘会启动
 
2019-11-29 22:49:18

11月28日上午,长三角地区退役军人“上海专场”招聘会暨上海市首次退役军人创业大赛,在上海展览中心启动。现场招聘会吸引了包括世界500强企业、国有企业和骨干民营企业在内的200多家知名企业(含江苏、浙江省企业)参会,提供了1万多个招聘岗位,驻沪海军某基地组织230余名退役军人和军属参加此次招聘会。

此次长三角地区退役军人专场招聘会,共涉及行政管理、科技互联网、制造、医疗、教育、物业等多个领域。为切实推荐好、安置好海军退役军人及军属就业问题,驻沪海军某基地政治工作部着力摸清岗位需求、对接用人单位,对退役军人和军属的学历层次、专业特长、从业经历等进行梳理归类,充分考虑退役军人就业意向,先后多次派员与上海市退役军人事务局、用人单位进行面对面沟通,为不同年龄、不同学历和不同专业的退役军人提供了较大的选择空间,实现退役军人人力资源精准对接。

在招聘会现场,专门设立了政策咨询区、创业成果展示区、先进典型展示区和教育培训展示区。全方位一站式为退役军人提供金融、税务、法律等方面专业的政策咨询、贴心的创业就业指导、汇聚针对性的教育培训资源,并特别邀请具有典型性、模范标兵意义的大型军创企业,以坚持服务经济社会发展、服务国防和军队建设的职责使命,着力构建“创新引领创业,创业带动就业”的工作格局。

据了解,旨在激发退役军人奋斗热情、发掘退役军人优质创业项目、培塑新时代退役军人创业先锋的退役军人创业大赛,将于今年11月至2020年6月期间开展,设行业赛和专项赛。其中,行业赛分传统产业及生活服务业、战略新兴产业、现代农业三个组别,专项赛分精准扶贫和创新团队两个组别,将通过初赛、复赛和决赛决出获奖项目,并给予一系列扶持政策。

(本频道联合编辑:长三角在线 www.csjol.cn 和 上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·长三角地区退役军人“上海专场”招聘会启动
·长三角一体化丨江苏丰县来沪推介优质农产品
·长三角34家国家级高新区首次聚集,国家高新区高质
·学习时报:长三角一体化发展的基础在市场一体化
·大数据:长三角文博会拉升上海旅游热度
·长三角一体化示范区重大设施建设陆续开工[图]
·长三角议事厅|区域产业协同创新中的上海角色
·长三角一批企业,被跨省“松绑”
·南京太仆寺为何建在安徽滁州?有人解释“长三角一
·从协作到一体化,长三角体育正破茧成蝶
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明