您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文
湘雅二院回应"骗保":政策理解不透 4院领导受处
 
2019-11-30 23:21:27

针对“湘雅二医院骗保被通报,全部追回违规医保金并处罚金共计3359.26万元”一事,11月30日下午,中南大学湘雅二医院宣传部相关负责人回应澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,骗保不是医院有意为之,系少数医护人员对物价收费政策理解不够透彻,认识不够充分,从而出现部分临床科室存在超频次收费、无指征收费、串换项目收费。因此,医院4名院级领导及违规科室的15名中层干部受到处分。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·湘雅二院回应"骗保":政策理解不透 4院领导受处
·河南唐河县一高中女生校内坠亡 初步调查排除他杀
·女子悉尼遇害和冰柜冻一体 丈夫曾满嘴都是老婆
·老人受冤申诉30年终获清白 20多万扣押财物不见了
·海南一男子为泄私愤故意纵火烧死两人被判死刑
·山东一中学回应女生厕所打架:公安机关正调查处理
·当庭撕毁证据材料 北京市密云一女子被司法拘留
·西安官方回应“男子炫富有两套廉租房”:内容不实
·“江西鹦鹉案”二审改判缓刑 当事人:不碰鸟了
·四川清河古镇一处天井阁倒塌:救出4人 1人仍被困
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明