大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文
香格里拉“奔向未来”公益跑 倡导绿色环保为公益助力
 
2019-12-1 22:38:16
今天上午,香格里拉集团“奔向未来”全国公益跑活动在上海世纪公园拉开帷幕。来自中国大陆地区50家酒店的员工代表以及约700位客人和跑步爱好者参与了五公里家庭跑和二公里趣味跑比赛,并通过支付宝蚂蚁森林平台加入“香格里拉集团公益林”环保行动,为环境可持续发展的共同目标发出倡议。  


香格里拉集团“奔向未来”全国公益跑活动在上海世纪公园拉开帷幕

  今年9月,香格里拉集团正式启动“奔向未来”公益行动,通过支付宝蚂蚁森林数字平台号召员工与客人积极践行低碳生活,积攒绿色能量,从而支持荒漠化地区的植树造林工程。两个多月以来,“香格里拉集团公益林”已吸引超过12万用户参与,累计在线浇水超过39万人次。除了线上互动以外,各地酒店还陆续开展了形式多样的“奔向未来”线下公益跑活动,号召更多人为绿色环保而努力。


来自中国大陆地区50家酒店的员工代表以及约700位客人和跑步爱好者参与

  香格里拉集团华东区运营执行副总裁维克多(VictorVazquez)表示:“香格里拉一直致力于环境保护和可持续发展。我们以‘奔向未来’为主题,希望传递保护地球的使命感和紧迫感。通过支付宝蚂蚁森林数字化平台,我们可以邀请员工和客人随时随地加入到我们的公益行动中。我们相信,当所有的参与者看到每个人的贡献转化为真实的森林,会更加激发热情,积极拥抱低碳环保的生活方式。”


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·交通“违法”被盯上?警察蜀黍微博“喊话”胡歌
·上海地铁“掌门人”谈共享单车:要将其停放点纳入
·纪念元素周期表诞生150周年 上海数百名中小学生秀
·大楼旁突发大火 保安消防及时扑救
·上海明晨更冷 “连晴”模式已上线!
·被誉为“服装一条街”的七浦路正在悄悄发生着不小
·上海将构建四大区域中医医联体 为市民提供便捷服
·垃圾分类志愿服务体系明年将覆盖全上海街道镇
·12345热线借助社会力量,向推诿扯皮、不作为、慢
·今年8月26日 上海海关查获41只濒危活体龟
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明