您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
雷诺日产联盟“起死回生” 将成立新合资公司
 
2019-12-2 10:59:54
雷诺日产联盟“起死回生” 将成立新合资公司

  (新浪汽车 12月2日讯)据日本共同社(Kyodo)报道,日产汽车公司、雷诺汽车公司和三菱汽车公司已达成协议,将成立一家新的合资公司,专注于先进汽车技术的研发。

  日本共同社周日援引知情人士的话报道称,这三家公司将在明年1月宣布一项具体计划。该报道称,新合资企业还旨在进一步加强联盟关系。

  自去年11月,雷诺日产三菱联盟领导者戈恩因涉嫌过少申报自身报酬、违反《金融商品交易法》被东京地方检察院特搜部以自愿同行方式带走后,整个联盟的经营陷入混乱,一度走向破裂的边缘,联盟成员之间的关系也相当紧张。

  为了挽救联盟,日前雷诺日产三菱联盟还称,为了三家公司的利益,未来几天计划任命一名联盟秘书长,以大幅提高和加速联盟的运营效率,包括最大化联盟贡献以支持每家公司的战略计划及运营利润计划。

  联盟秘书长将是协调和促进几个主要联盟项目的关键。这些项目即将启动,以加快各自公司的业务效率。秘书长还将向联盟执行董事会和各公司首席执行官汇报工作。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·雷诺日产联盟“起死回生” 将成立新合资公司
·哈弗H6运动版“开箱体验”:何为智慧升级,升级在哪
·乐视汽车莫干山土地被收回 或影响破产重组和FF后
·福田祥菱获“2019年度第一高端微卡”荣誉奖杯、口
·车市入冬 这款国民级SUV依然月销4万 成功之钥是什
·为什么本田CR-V卖不过哈弗H6?这几点原因很关键
·哈弗H6“圈粉”无数,竟因“小红花”得的太多?
·智慧进阶 哈弗H6运动版尊贵智联型荣耀上市
·三大秘籍助力SUV冠军养成 长安、吉利还有很长的路
·感恩一路有你 哈弗H6运动版钜惠献礼大回馈
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明