大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文
汽车版块异动 一汽轿车冲击涨停
 
2019-12-2 11:00:19

汽车版块异动,一汽轿车冲击涨停,一汽夏利(参数|图片)、东风汽车等纷纷跟涨。

消息面上,一汽轿车资产重组又有新进展。11月28日晚间,一汽轿车发布公告称,拟调整并购一汽解放的方案,取消35亿元配套募资,相关对价由公司用自有现金支付。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国产特斯拉可享受补贴2.47万元
·专业出众实力过人 国民最爱SUV品牌年终钜惠 超强
·听说长安CS55出“PLUS版”?网友:新哈弗H6 Coup
·突破从容释放 全新哈弗H6与奥运冠军一起“城客48
·哈弗H6以绝对优势领先雅阁,成为热门车第一
·油价持续上涨 为何新哈弗H6Coupe车主如此淡定!
·吐血拿出36亿也没能迎来曙光 长安汽车断臂难求生
·不要感叹车不好卖 那是因为你没有哈弗的“好路子
·大众看脸色 “两田”心没底 哈弗凭什么一统SUV江
·自主SUV一哥、二哥再度对决,结局依旧没悬念!
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明