大资讯版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海资讯> 浏览正文


上海这家孵化器有点牛!在孵企业中70%以上是IT企业


 
2019-12-2 20:47:17
大众创业、万众创新。在上海的众多科技企业孵化器其中,上海慧谷高科技创业中心是不得不提的一笔,在这里,已孵化的近2000家科技初创企业中,涌现出了众多包括上市公司、新三板挂牌企业和科技小巨人的大批行业明星。近日,上海慧谷高科技创业中心在沪举行20周年总结会,一批孵化的优秀企业获得表彰,与此同时,该中心还迎来了包括巴黎商学院在内的世界级新合作伙伴,并进行战略签约。

  上海慧谷高科技创业中心是由上海交通大学、上海市科学技术委员会和徐汇区政府联合组建的社会公益性国家级科技企业孵化器,成立于1999年。目前,创业中心现有孵化面积35000平方米,在孵企业中70%以上是IT企业。

  20年来,致力于为高科技企业技术创新创业全程服务,促进科技成果转化,培育高科技企业和企业家。中国创业板上市的互联网财经媒体东方财富网,纳斯达克上市企业、网络财经资讯和移动财经服务供应商证券之星,“饿了么”网络订餐平台、上海拉扎斯信息科技有限公司等知名企业都从这里走出。

  为进一步鼓励企业的创新精神,20年总结会上,该中心还对部分孵化的优秀企业进行了表彰,其中恒为科技、数聚软件、金脉电子、倾听信息技术、乐言科技获得明星创业企业奖;奔影网络、慧贤网络、大岂网络、小唐科技、领云航空获得了新锐创业企业奖。

  与此同时,为了进一步对科创企业进行有针对性的服务,上海慧谷高科技创业中心还与巴黎商学院、南部创新创业服务中心、游悉谷电竞文体产业园等一批新合作伙伴进行战略签约。

  如,巴黎商学院是法国最负盛名的高等商业管理学院,也是欧洲最著名的商学院之一,具有丰富的教育资源。此次签约后,上海慧谷高科技创业中心将提供一定面积的场地,共同设立巴黎商学院国际创业中心,搭建创业企业投融资服务和产业发展平台,共同发展国际化,全球化业务。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·他一口气报了几乎所有区的志愿者,原因竟然是它…
·八旬老伯出门买肥料 竟从浦东南汇一路走到奉贤庄
·明起南航上海首飞大兴 其在京航班转场比例将达60
·“为了让自己也让大家放心,我来做核酸检测”,松
·上海地铁首次发布各线路舒适度预告 周一早高峰18
·中美教育专家交流网上教学经验,复旦师生分享成功
·沪通铁路开始接触网冷滑试验[组图]
·上海ETC交易账单查询功能上线,通行费一目了然
·宝山:核酸检测登记预约采样流程已经全部就绪
·上海籍留学生收到来自家乡的“侨爱心健康包”:幸
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内务必发邮件law###shzx.com(发送时请将###更换为@)书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息&资讯厨房 ChinaPUB 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10