大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文


上海明晨更冷 “连晴”模式已上线!


 
2019-12-7 22:19:40
今天是二十四节气中的“大雪”节气,也是冬季的第三个节气。节气大雪的到来,意味着天气会越来越冷,降雪的可能性也会增大。今晨受到辐射降温的影响,市区徐家汇站最低温度4.9℃,郊区大多在冰点上下,最低金山站仅-2.4℃,城郊差异明显。白天最高温度基本在10、11℃附近,虽有阳光相伴,但体感还是有些冷嗖嗖的,这就是冬天的感觉吧!

明晨更冷“连晴”模式已上线!

  明天申城晴到多云,受到辐射降温的影响,早晨气温依旧较低,市区在3℃,郊区零度到零下3度,有薄冰或冰冻。白天有暖阳相伴,预计最高温度在12℃。火险等级气象指数4级,易燃,注意用火用电安全,并且多多补充水分。

  现在天气越来越冷了,银杏也是越来越好看了,适逢周末,趁着天气正好,赶紧去上海的各处景区打卡吧!小编温馨提示:天好虽适合出游,不过早晚气温低,还需注意保暖防寒。

  下周,冷空气势力偏弱,“连晴”模式继续。气温也将有明显回升,最高气温有望升至16℃附近,最低温度在6~8℃。需要注意的是,下周昼夜温差有所拉大,天气依旧比较干燥,还请大家添衣保暖的同时勿忘多多补充水分。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海市民演讲大赛启动 陈光宪、张军共推“海上美
·上海文创产业发展迅速 为什么这么多人愿意为“创
·用人单位可自主评价技能人才 沪颁发首批职业技能
·92.1%硕士报名,余下全博士!临港公务员有多抢手
·足不出沪游瑞士!大虹桥邀你同游“mini国家馆-瑞
·地铁7号线一乘客赶扫墓突发晕倒 站内工作人员及时
·东方智库年度论坛举行 条分缕析国际形势变局
·金山石化解决用电难问题 “电力孤岛”实现“用电
·“雷锋讲堂”第三讲在上海图书馆举行 300余人同上
·沪上打卡新地标,大型“心动”装置亮相大宁音乐广
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10