大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 上海新闻> 浏览正文


大楼旁突发大火 保安消防及时扑救


 
2019-12-7 22:20:06
12月6日中午11点多,黄浦区大林路上发生一起火灾,大林大楼旁的一个空地上突然烧了起来,熊熊大火直蹿3、4层楼,大楼旁突发蹊跷大火,所幸的是,旁边小区的保安、保洁人员以及消防队员及时赶赴现场展开扑救,所幸火势没有蔓延开来。

736winfb536a0e3e08cbd2e810c26c9fa786cc1575709178865.jpg

  熊熊大火不断从大林大楼西侧的一块10多平米的空地上冒起来。隔壁小区保安见状,赶紧跑来帮忙灭火,并拿来多个灭火器帮忙扑救,无奈火势越来越大,消防人员接报后迅速赶赴现场,将火势扑灭掉。

  看看新闻Knews记者在现场了解到:这块空地上平时有大门封锁起来,空地摆放着各种设施设备,其中还有部分是施工物料,堆放得满满当当,隔壁小区保安人员介绍:当时看到火苗是从底部烧起来的,但是奇怪的是,底部并没有什么电器电路,不太像是电器电路引发的火灾。

736win84767696a2d0fa848dfabc32536d64111575709179917.jpg

  隔壁小区保安人员:“刚开始时,发现火苗很小,用灭火器灭火用掉了4罐,门打不开。打不开门就打了119,来了两辆消防车,才灭掉的,初期灭火灭不了。火种是从哪里烧起来的?底部烧起来的,我闻到有味道,拿灭火器灭火了。是不是外来火种?消防、公安部门还在调查。”

736win424d976864520460ab17c63923dda5801575709179920.jpg

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海市民演讲大赛启动 陈光宪、张军共推“海上美
·上海文创产业发展迅速 为什么这么多人愿意为“创
·用人单位可自主评价技能人才 沪颁发首批职业技能
·92.1%硕士报名,余下全博士!临港公务员有多抢手
·足不出沪游瑞士!大虹桥邀你同游“mini国家馆-瑞
·地铁7号线一乘客赶扫墓突发晕倒 站内工作人员及时
·东方智库年度论坛举行 条分缕析国际形势变局
·金山石化解决用电难问题 “电力孤岛”实现“用电
·“雷锋讲堂”第三讲在上海图书馆举行 300余人同上
·沪上打卡新地标,大型“心动”装置亮相大宁音乐广
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10