大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 信息资讯 > 长三角在线CSJOL> 浏览正文
县域数字经济赋能传统产业 安徽阜南积极融入长三角经济一体化
 
2020-1-9 15:27:11

1月6日下午,2020秀美阜南招商引资推介会暨阜南颐高电子商务产业园启动仪式成功举办。

安徽阜南县委副书记、县长李云川,阜南县人民政府副县长、阜南经济开发区管理委员会主任刘斌,中科华数信息研究院联席院长卢建新,中关村科技园科协常委张彦斌,颐高集团董事长翁南道等领导嘉宾受邀出席。

会上,受邀嘉宾围绕阜南经济发展新机遇、产城融合一体化、新经济赋能传统企业转型等方面等进行探讨和解读,助推阜南经济高质量发展。

阜南县人民政府副县长、经济开发区管理委员会主任刘斌在致辞中提到,阜南正在大力推进新经济的建设,借助阜南丰富的农产品、原材料以及人才资源优势,抓住融入长三角,高铁全覆盖的机遇未来阜南将会进一步提升投资环境和优化营商环境,进一步加大招商引资力度,加速承接产业转移。

阜南县人民政府副县长、经济开发区管理委员会主任刘斌致辞

颐高集团董事长翁南道在演讲中提到,颐高近年来通过人力产业、文创产业、数字经济等业态积极参与长三角一体化进程,而颐高作为投资阜南的浙商企业代表之一,将以颐高自身资源禀赋为依托,通过工业互联网、双创经济、数字产业积极推动阜南传统产业新旧动能转换,助力阜南创新经济高质量发展。

颐高集团董事长翁南道致辞

授牌环节,阜南县委副书记、县长李云川,颐高集团董事长翁南道共同为颐高电子商务产业园揭牌。

阜南颐高电子商务园授牌仪式

阜南颐高电子商务产业园于2017年9月30日正式开工建设,总投资12亿元,位于阜南城北新区,临颍大道和南阳大道交叉口,项目集“新商业、双创中心、智慧社区”三位一体,专注电商主题商业情景打造与新商业模式运营。旨在为阜南提供电商基础设施建设、城市数据平台搭建、创新迭代项目引进以及电商创新创业生态圈打造,实现阜南电商产业集群的深度发展。

(本频道联合编辑:长三角在线 www.csjol.cn 和 上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·县域数字经济赋能传统产业 安徽阜南积极融入长三
·上海家门口“政务便利店”评分出炉 办事范围扩至
·泰州:增强产业竞争力着力打造长三角先进制造业基
·高德发布2020春运预测:长三角地区车主返乡最为艰
·从人口移动数据看长三角内部组团化发展
·2020年长三角暨华东地区青少年跆拳道友谊赛落幕
·江浙沪联合签署生态保护合作协议 推动长三角地区
·长三角区域(余杭)校地合作联盟在杭州成立
·长三角地区市场监管部门联合发布春节消费提示
·长三角地区体育一体化工作推进会顺利召开 “三省
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10