大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


男子私存一吨多烟花爆竹 被行政拘留13日


 
2020-1-10 21:09:13

  近日,大兴公安破获了一起非法储存烟花爆竹的案件,查获并扣押烟花爆竹1164公斤,同时对相关责任人处以行政拘留。1月7日下午,青云店派出所接到群众举报称,有村民在自家房屋内存储大量烟花爆竹,民警立即前往石州营村展开调查。

  在被举报人郝某家,民警发现,一间房子的玻璃窗被大面积遮挡,透过隔板的狭小缝隙,看见地上堆放着6箱烟花,且屋内还有一扇紧锁的小门。

  为进行安全检查,民警立即联系了房主郝某。小门被打开后,屋内摆放着大量的烟花爆竹。郝某对其非法存储烟花爆竹的行为供认不讳,承认其近期从河北购入大量烟花爆竹,以用于年前零售。经查,屋内共存放烟花爆竹102箱,重达1164公斤,民警依法对查获的烟花爆竹进行扣押,郝某因非法储存烟花爆竹被大兴警方行政拘留13日。

  下一步,大兴公安还将继续加大对非法储存、运输、销售假冒劣质烟花爆竹的打击力度,坚决执行大兴区全年禁止燃放烟花爆竹规定,用实际行动守卫首都蓝天白云。

  根据《北京市大兴区人民政府关于行政区域内禁止燃放烟花爆竹的通告》规定,大兴区行政区域内全年禁止燃放烟花爆竹,违反规定燃放烟花爆竹行为将依法进行处理,举报烟花爆竹违法犯罪线索经查证属实的将予以奖励。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·男子私存一吨多烟花爆竹 被行政拘留13日
·湖南一检察员包庇毒品犯罪分子?官方回应:未发现
·辽宁沈阳一大巴车高架桥上起火 乘客及时逃生
·乘客向飞机发动机投硬币“祈福” 被判赔偿12万
·男子打护士自称政府领导 警方:其为网络公司经理
·男子用无资质货车运输烟花爆竹200件 被拘5天(图)
·广东保健品公司老总演讲时突然倒地身亡 同事这样
·男子跳楼自杀 两路人被砸死系高三学生
·安徽一辅警执勤时被越野车撞倒牺牲 年仅24岁
·广西北流一老人被3车连撞身亡续:逃逸司机均到案
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10