大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


死刑 南京“杀妻碎尸案”已判决


 
2020-1-10 21:09:59

 现代快报讯(记者 邓雯婷)1 月 10 日,现代快报记者了解到,备受社会关注的陈某故意杀妻碎尸案一审已判决。陈某犯故意杀人罪,于上个月被判处死刑。

  现代快报记者了解到,陈某和妻子长期感情不和。2019 年 4 月 15 日上午 8 点左右,夫妻俩因感情问题再次发生争执,争执中陈某用绳子猛勒妻子颈部,导致妻子当场窒息死亡。


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·死刑 南京“杀妻碎尸案”已判决
·男子私存一吨多烟花爆竹 被行政拘留13日
·湖南一检察员包庇毒品犯罪分子?官方回应:未发现
·辽宁沈阳一大巴车高架桥上起火 乘客及时逃生
·乘客向飞机发动机投硬币“祈福” 被判赔偿12万
·男子打护士自称政府领导 警方:其为网络公司经理
·男子用无资质货车运输烟花爆竹200件 被拘5天(图)
·广东保健品公司老总演讲时突然倒地身亡 同事这样
·男子跳楼自杀 两路人被砸死系高三学生
·安徽一辅警执勤时被越野车撞倒牺牲 年仅24岁
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10