大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


四川省人民医院患者家属打断医生鼻骨 院方:对伤医行为零容忍


 
2020-1-10 21:11:42

 1月10日,一则讲述了“四川省人民医院医生被打”的文章在网上受到广泛关注,文章称“张医生被打了”“一位患者家属突然冲进办公室,将我们的同事摁倒在办公桌上殴打。”在文章作者眼中,被打的张医生是新同事,“他的患者出院时握着他的手表示感谢时我跟他有接触,他深夜加班到八九点,端着盒饭看报告的时候,我开始了解他,他今天被打了,并开始同情他。”

在一份疑似被打医生的检查报告中,CT结果显示“左侧鼻骨骨折,局部塌陷”、“寰枢关节不稳待查”。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·四川省人民医院患者家属打断医生鼻骨 院方:对伤
·涉案金额超6.54亿 5人虚开发票最高获刑11年
·男子整理千段涉黄视频 要求退还打赏女主播的6万
·重庆警方捣毁特大网络赌博窝点 涉案近千万元
·死刑 南京“杀妻碎尸案”已判决
·男子私存一吨多烟花爆竹 被行政拘留13日
·湖南一检察员包庇毒品犯罪分子?官方回应:未发现
·辽宁沈阳一大巴车高架桥上起火 乘客及时逃生
·乘客向飞机发动机投硬币“祈福” 被判赔偿12万
·男子打护士自称政府领导 警方:其为网络公司经理
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10