大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 财经企业 > 汽车频道> 浏览正文


特斯拉降价到25万?新能源汽车现在适合入手吗


 
2020-1-11 22:21:32

新能源汽车这个东西从好多年前说到了现在,但一直以来都是雷声大雨点小,尽管国家有补贴,现在整个社会对新能源汽车的环境也很友好,但新能源汽车其实一直以来都不在买车人员的首选榜单上,大家对新能源汽车始终都处于观望态度,尽管是对目前世界上排行第一的特斯拉也不例外。

特斯拉降价到25万,新能源汽车现在适合入手吗

特斯拉是美国马斯克创建的一个汽车品牌,在新能源汽车领域是毋庸置疑的排行榜首没有之一,但是国内观望的人实在是太多了,真正购买特斯拉的实在太少,男的朋友来说几十万的一辆新能源汽车实在是买了没什么必要,对有钱的那些大佬来说,买什么保时捷兰博基尼都挺好的,老牌豪车嘛毕竟是,特斯拉是个什么东西,没怎么听说过,用起来会不会很没面子呢?

所以这就是特斯拉在中国地区落榜的原因,不过最近特斯拉又一次进行了降价,估计是意识到了还有降价空间,因为现在买特斯拉的人并不多,而中国地区有很大的一批潜在用户,这批用户被国产的那一些新能源汽车其实气的够呛,那些车除了骗补之外似乎没什么大的作用,给老太太骑去买菜都嫌慢。

特斯拉降价到25万,新能源汽车现在适合入手吗

这一次降价让很多网友是纷纷开心的调侃,这可能是等等党有史以来最大的一次胜利,相比之前特斯拉的售价又有了一个大幅度的提高,果然万事不决先等等,多考虑考虑总没错的对吧,毕竟车就在那里,它又不会跑,而且车这东西永远都不会涨价,只能降价,当然前提是你不在乎自己买的款式太老了,那么你可以再等个10年20年。

虽然国产的新能源车看上去实在是没什么意思,但其实经过了这么多年的发展,国产新能源汽车领域也涌现出了一批比较有能力的,比如说比亚迪什么的,越来越多的国产大品牌同样参与了新能源汽车的研发,毕竟国家补贴这么大,有钱不赚是傻子,这部分大品牌跟小品牌相比还是稍微靠谱一点。

特斯拉降价到25万,新能源汽车现在适合入手吗

那些小品牌其实真的挺搞事情的,好像是忽如一夜春风来,万树千树梨花开,一夜之间就有成千上万的新能源汽车小品牌涌现了出来,但其实这些车真的是质量堪忧,毕竟一个新的领域突然就出来名不见经传的挑战者,而且一出来就是一大把,好像是田里的泥鳅一样窜个不停,鱼龙混杂的这么严重,好货当然不多。

关于新能源汽车这个东西,其实最重要的还是环境与可持续发展,新能源汽车正好是符合这个发展要素的一种新科技,而且目前全世界对石油的依赖太严重了,这也是必须要推出新能源汽车的关键,石油资源会污染大气,让全球变暖加剧,同时石油越发的重要,使它成为了一种最重要的战略物资,战略物资的单一使得石油成为了兵家必争之地。

特斯拉降价到25万,新能源汽车现在适合入手吗

如果能够拥有更多种新能源的选择,对世界的依赖就会减少,那么在中东地区的战乱其实也可以相对应的减少,因为中东就是因为盛产石油而导致了这么多的战乱,虽然具体导致战争的因素还有宗教信仰之类的,但不可否认,石油的确是比较重要的一环,而且能够拥有更多种不同的能源,对人类未来科技的发展也是一件好事。

新能源汽车目前有很多种不同的类型,其中使用电池作为动力的新能源汽车是主流,自称全都由水组成的环保氢能源汽车在国内也已有,并且运用到了公交车以及出租车上,但是运用范围很小,而且里面存在很大的一个骗补与陷阱,很多人说只需要加水就可以让车跑起来,但事实并没有这么简单。

特斯拉降价到25万,新能源汽车现在适合入手吗
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·特斯拉降价到25万?新能源汽车现在适合入手吗
·工信部:今年新能源汽车补贴不会大幅退坡
·北汽新能源产销量严重悬殊“补贴依赖”何时能解?
·贵州轮胎:特斯拉恒大有意订购公司节能轮胎传闻不
·吉利传洽入股Aston Martin 吉利与戴姆勒拒绝评论
·车界迎来年度总结 哈弗H6的年度词是:丰收
·电商、跨界样样精通,神车哈弗H6的成功绝不是偶然
·中国品牌SUV最强者 哈弗连续十年荣获中国SUV车市
·一城一路一旅途,零预算新哈弗H6 Coupe玩转昆明记
·哈弗H6还是稳!累计79个月称雄SUV市场堪称年度最
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10