大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 社会快讯> 浏览正文


涉嫌非法吸储 北京通金所公司法人被刑拘


 
2020-1-11 22:33:02

北京海淀公安分局官方微博@海淀公安分局 1月11日通报,2019年8月12日,北京市公安局海淀分局依法对北京通金所资产管理有限公司(以下简称:通金所公司)以涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,近期先后对该公司法人杨某某等犯罪嫌疑人采取刑事拘留强制措施。目前,专案组正加大对案件的侦办力度,各项工作有序推进。警方敦促涉案人员尽快到海淀分局经侦支队投案自首,积极退赃退赔,争取从轻处理。

  海淀公安分局已就该案发布北京市协查。北京市受损投资人携带证据材料(合同、转账凭证及本人亲笔书写并签名的报案材料等)到本人户籍地、居住地及主要活动地的经侦部门或派出所报案。报案咨询电话:010-82519396。外省市投资人请到投资行为发生地(通金所公司设立于上海市、江苏省、浙江省的分公司所在地)公安机关报案。

  警方敬告从涉案公司借款且尚未返还的机构和个人,请严格按照合同规定的还款期限全额返还,积极配合公安机关的挽损工作,避免因不按时履行合同而引发民事诉讼或其他法律问题。返款银行账户名:北京通金所资产管理有限公司,账号:801010010122806097,开户行:恒丰银行北京分行营业部。

  警方再次提示:任何明显高于国家金融市场利率平均水平的投资理财产品均有较大风险,请谨慎投资!

 @海淀公安分局 微博截图

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·涉嫌非法吸储 北京通金所公司法人被刑拘
·黑龙江一小区楼道发生火灾 造成2人死亡2人受伤
·四川省人民医院患者家属打断医生鼻骨 院方:对伤
·涉案金额超6.54亿 5人虚开发票最高获刑11年
·男子整理千段涉黄视频 要求退还打赏女主播的6万
·重庆警方捣毁特大网络赌博窝点 涉案近千万元
·死刑 南京“杀妻碎尸案”已判决
·男子私存一吨多烟花爆竹 被行政拘留13日
·湖南一检察员包庇毒品犯罪分子?官方回应:未发现
·辽宁沈阳一大巴车高架桥上起火 乘客及时逃生
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10